RENDER.RU

HANGAR

preview HANGAR Авто / мото Авто / мото Авто / мото Авто / мото Авто / мото Авто / мото Авто / мото
Настоящая мужская пещера! С большим мощным грязным спортивным автомобилем. С большим диваном и телевизором, где можно спокойно отдохнуть, попить пива, зарубиться в приставку. Кухня — это святое место в пещере, где можно поговорить обо всем с друзьями и приготовить чего-нибудь, место раздумий и размышлений). Какая пещера без оружия и добычи. Декоративные элементы белого цвета, чтобы разбавить темные стены и соответствовать пестрой раскраски автомобиля! Темные и коричневые тона отвлекают от грязи на автомобиле, поэтому его можно никогда не мыть, очень практично!)
491 0 850 38
8
2015-04-14
такой треш и китч приковывает взгляд! технически не идеально, но эмоционально очень сильная работа! 
2015-04-15
Слишком много оружия на стенах. Я бы убрал оружие совсем, оставив висящий дедовский дробовик, инструментов добавить, неаккуратно наклеенными постерами с рок-группами и голыми бабами. Отгородочку от кухни. Окна поменьше(или вообще их сделать маленькими сверху - типа подвал). Может полуразобранный байк в углу.
2015-04-15
[quote=Птица_Говорун] Слишком много оружия на стенах. Я бы убрал оружие совсем, оставив висящий дедовский дробовик, инструментов добавить, неаккуратно наклеенными постерами с рок-группами и голыми бабами. Отгородочку от кухни. Окна поменьше(или вообще их сделать маленькими сверху - типа подвал). Может полуразобранный байк в углу. [/quote]
Эх, да таких интерьеров полно, это практически стереотип! Постеры на стенах, подвальное помещение, раскладушка и компьютер в углу!) Окна должны быть большие, т.к. стены и пол очень темные, если окна сделать маленькие, то получится темница! Белое оружие - разбивает мрачность темных стен и сочетается с пестрой раскраской автомобиля!
2015-04-15
Порадовало! но мебели капец))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
2015-04-15
[quote=Lemon GT] Белое оружие - разбивает мрачность темных стен и сочетается с пестрой раскраской автомобиля! [/quote]
хоть бы в зимний камуфляж бы его одел что ли, а то сермат на него повешал, и все)
2015-04-15
[quote=Змей Горыныч]
Цитирую Lemon GT: Белое оружие - разбивает мрачность темных стен и сочетается с пестрой раскраской автомобиля!
хоть бы в зимний камуфляж бы его одел что ли, а то сермат на него повешал, и все)
[/quote]
Зато у полиции нет притензии)))
2015-04-18
как у машины двери-то открываются? 
2015-04-18
[quote=Богдан киб] как у машины двери-то открываются?  [/quote]
какие двери, это же trophy truck!
RENDER.RU