Интенсив по VFX

«Визуальные эффекты — это увлекательная, современная и востребованная профессия киноиндустрии, представляющая собой удивительный синтез технической и творческой составляющих в одном специалисте».

Дмитрий Широков, VFX-супервайзер («Сталинград», «Особо опасен», «Чёрная молния»)

Чему научились выпускники прошлого курса и как смогли устроиться на студии визуальных эффектов?

Композитинг и нодовая архитектура, маскирование и кеинг, HOUDINI и шейдинг, сборка ассетов и не только.
Образовательная программа VFX for beginners возвращается в школу кино и телевидения «Индустрия».


Работа над шотами из реальных фильмов под руководством лидеров области визуальных эффектов, полное программное обеспечение во время учебы — как в стенах школы, так и дома, возможность сотрудничества с лучшими VFX студиями страны и формирование демонстрационного рила для портфолио всего за 4 месяца.

Кто преподает?


Курс курируют ведущие VFX супервайзеры по направлениям 2D- и 3D-графики.
• Дмитрий Широков («Сталинград», «Особо опасен», «Чёрная молния»);
• Станислав Пологрудов («Притяжение», «Дуэлянт», «День Радио»);
• Андрей Максимов («Сталинград», «Особо опасен», «Притяжение»);
• Игорь Байдак («Лёд», «Притяжение», «28 панфиловцев»).


Можно ли познакомиться с кураторами до начала учебы?


Да, вполне! Например, 17 марта в школе пройдет День Открытых Дверей курса. Зарегистрироваться можно по ссылке (вход свободный) — https://industria.timepad.ru/event/924056/

Подробности по программам


На сайте школы!


Compositing Artist: http://industryfilm.school/vfx-compositing-short
3D Artist: http://industryfilm.school/vfx-3d-short

Спасибо за внимание!

574 0 850 2
35
2019-03-12
странно что для новости выбрана картинка к которой "Индустрия" не имеет никакого отношения. визуальные эффекты для притяжения делала студия Main Road Post
2019-03-12
как это не имеет отношения?? а кто режиссер, кто делал они что испарились, сидят в этой индустрии преподают, а кто создал индустрию? найдите ответы, и сразу все поймете)
2019-03-12
Артем, какое отношение режиссёр имеет к созданию vfx? Ты в теме вообще?
2019-03-12
в какое отношение имеет это к фильму😂
2019-03-12
Иван, основатель школы Бондарчук, + ребята которые делали к Притяжению эффекты.
2019-03-12
Иван судя по тексту а не только одной картинке "Курс курируют ведущие VFX супервайзеры по направлениям 2D- и 3D-графики. • Станислав Пологрудов («Притяжение», «Дуэлянт», «День Радио»); • Андрей Максимов («Сталинград», «Особо опасен», «Притяжение»); • Игорь Байдак («Лёд», «Притяжение», «28 панфиловцев»)." плюс "Работа над шотами из реальных фильмов под руководством лидеров области визуальных эффектов," То есть картинка намекает на возможность работы над реальными проектами - и это прямо заявляется.
2019-03-12
Я может быть не совсем прав, но подобное обучение имеет смысл для людей имеющих 3 - 5 лет опыта в области 3д графики. Желательно с Гудини, раз уж этот пакет у них основной (или единственный).
2019-03-12
Кави, там не только гудини, там целый набор программ для 3д нужен и серьёзные навыки 3д моделирования. И как бы не понятно с какими навыками оттуда можно выйти после этих курсов😊
2019-03-12
Дмитрий, ребята которые делали к притяжению эффекты вроде как в США живут
2019-03-12
Эдуард, и с какими навыками после ваших курсов выходит слушатель?
2019-03-12
Иван, получить хорошие теоретические знания можно у этих крутых парней конечно. Но за их цену можно поучиться у разных мастеров без наценки за громкие имена, результат будет не хуже.
2019-03-12
Кави, да как бы на ютубе полно бесплатных уроков
2019-03-12
Иван, тем и живём))
2019-03-12
Курсы по ценам ВУЗа...
2019-03-12
Иван, " какое отношение режиссёр имеет к созданию vfx? Ты в теме вообще?" а кому показывают конечный результат, самим себе что ли, ??? вы что с луны свалились)))
2019-03-12
Иван, это не мои курсы. Все вопросы можно задать напрямую - для этого день открытых дверей и заявлен. Конкретно этот корабль рисовал или участвовал в нем судя по тому что он мелькает в риле например вот этот человек https://www.facebook.com/profile.php?id=100001470019821&fref=gs&__tn__=%2CdlC-R-R&eid=ARBlVch5eOOK3W4CbWkXSuVpQs-wbeENKL88MXjZuAFsp-RJtGC8KX7-Q9XJEM1mpU-GRIz9d3FEFBa6&hc_ref=ARTymftaSOt0lx7D6MyKNndyjS9OZFpH5qlwdE5s_bca2sBhaJrZa9PZzYAGziMqxwg&dti=192193060885870&hc_location=group_dialog и не похоже что он в штатах .
2019-03-12
Иван, Main Road Post тоже наверное в США находится?
2019-03-12
Допустим я наскребу нужную сумму для участия в курсе, мне эта тема интересна, но я пока что делаю простенькие визы интерьеров и немного по предметке, с моделированием по лучше. Даст ли мне окончание этого курса реальный результат? И смогу ли я вообще в нём что то делать, со знанием 3д макса и немного фотошопа? ) На открытые двери я физически не смогу попасть.
2019-03-12
Денис, я бы сначала научился делать чтото в духе "для кино" самостоятельно. Архивизите интерьеры - переходите на экстерьеры, а там до концептинга и мат пэйнта недалеко. А потом уже стоит идти нам курсы где вам никто не будет обьяснять азы, а вернее платить за это нет смысла - но поставят на "проф рельсы" уже имеющиеся навыки. Вот эа это - за то что можно узнать только на практике общения с людьми уже работающими в индустрии - стоит платить. Кроме того - как и вузовское обучение - это еще и просто тусовка, личные контакты, которые здорово облегчают поиск работы.
2019-03-12
Эдуард, Понятно) Спасибо за развернутый ответ
2019-03-12
По мимо Main Road Post были привлечены еще и другие студии. В том числе и русским комюнити
2019-03-12
Александр, эт я слышал) хотел рофляну словить)
2019-03-12
Денис, если связка ваших знаний фотошоп и 3дсмакс и вы не владеете прогнамированнием, то бессмысленно.
2019-03-13
Артур, програмирование не обязательно. Маскирование и кеинг пока без него обходится да и 3д графика в основной массе тоже. Опять же конкретно в притяжении многие штуки рисовались в "попсовой" синеме - без всяких гудиней.
2019-03-13
Эдуард, вы так уверены?) Что там обошлось без гудини?😄
2019-03-13
Эдуард, я ответил про гудини.
2019-03-13
Маргарита, многие* он же не написал все.
2019-03-13
Маргарита, Я знаю что использовалась синема. Сам Арман Яхин об этом говорил.
2019-03-13
Денис ВоронковДопустим я наскребу нужную сумму для участия в курсе, мне эта тема интересна, но я пока что делаю простенькие визы интерьеров и немного по предметке, с моделированием по лучше. Даст ли мне окончание этого курса реальный результат? И смогу ли я вообще в нём что то делать, со знанием 3д макса и немного фотошопа? ) На открытые двери я физически не смогу попасть.
Перед обучением там дают задание (на сайте можно почитать схему поступления) , что-то вроде вступительных. Т.е. берут людей с уровнем (думаю full CG шотов). Там упор не на программы делается. Владение ими уже подразумевается.
2019-03-13
Кави ЧерневогИван, получить хорошие теоретические знания можно у этих крутых парней конечно. Но за их цену можно поучиться у разных мастеров без наценки за громкие имена, результат будет не хуже.
Тут дело отчасти не только в знаниях, сколько в связях и знакомствах. При хорошем трудоустройстве это фактор №1 помимо знаний\навыков. Если человек, образно говоря, за год учебы протусил в сфере реальной киноиндустрии, шанс на хорошую вакансию у него по итогу намного выше, чем просто у человека с хорошим портфолио. Знакомства решают почти всё, даже закрывают вакансии зачастую методом "у кого кто на примете крепкий знакомый 3дшник".
2019-03-13
Иван Шарановстранно что для новости выбрана картинка к которой "Индустрия" не имеет никакого отношения. визуальные эффекты для притяжения делала студия Main Road Post
Добрый день, Иван! Картинка имеет прямое отношение к посту, так как наши преподаватели в том числе занимались производством визуальных эффектов для "Притяжения". Наши студенты учатся на шотах из "Притяжения" и "Льда", и мы открыто заявляем об этом на наших открытых площадках)
2019-03-13
Кави ЧерневогЯ может быть не совсем прав, но подобное обучение имеет смысл для людей имеющих 3 - 5 лет опыта в области 3д графики. Желательно с Гудини, раз уж этот пакет у них основной (или единственный).
Привет!) Мы принимаем на курс всех, кто готов стараться и работать над результатов, даже не имея при этом базовых навыков. Например, наша студентка Настя училась на психолога и работала в рекламном агенства, ни разу не открыв фотошоп. Сейчас она трудится на позиции Junior в Main Road Post.
2019-03-13
Иван ШарановЭдуард, и с какими навыками после ваших курсов выходит слушатель?
После наших курсов студенты выходят с собственным демонстрационным рилом, который не стыдно отправить любой из ведущих VFX-студий ;)
2019-03-13
Дмитрий ВерхотуровИван, Main Road Post тоже наверное в США находится?
Студия находится в Москве :)
2019-03-13
Денис ВоронковДопустим я наскребу нужную сумму для участия в курсе, мне эта тема интересна, но я пока что делаю простенькие визы интерьеров и немного по предметке, с моделированием по лучше. Даст ли мне окончание этого курса реальный результат? И смогу ли я вообще в нём что то делать, со знанием 3д макса и немного фотошопа? ) На открытые двери я физически не смогу попасть.
Денис, добрый день! Окончание курса даст вам навыки и опыт, в том числе собственный демонстрационный рил для портфолио. Безусловно, результат будет зависить от ваших стараний - но можем поделиться, что многие выпускники интенсива уже работают на одной из студий.
Вы можете оставить заявку на сайте, мы свяжемся с вами и расскажем подробно про все, что вы хотели бы узнать. Спасибо!
RENDER.RU