Render.ru

Железный человек 3

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
2 073
#1
Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?



премьера (РФ): 2 мая 2013

 

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
2 073
#2
Только что из кино! Неоднозначное мнение, вроде и всё хорошо, на уровне, а вроде бы и чего-то не хватает. Но к просмотру обязательно :)
 

Tesla

Активный участник
Рейтинг
13
#3
Смотрел только первую часть. А по обоине и трейлеру могу сказать, что это уже не "Железный человек", а "Железные люди" ))
 

ksi2

Ведущий Творческих Дуэлей
Команда форума
Рейтинг
523
#4
Хочу в кино сходить ) добавил опрос)


У меня от сцен в самолете волосы дыбом уже ставали)
 

Toer

Знаток
Рейтинг
51
#5
если честно то мне не оч понравилось бабе дали наркотик и она начала классно драться ни в какие ворота не лезет наркотик со вкусом кун-ФУ
 

Сингулярность16

Активный участник
Рейтинг
14
#6
Так себе кинцо, посчастливилось глянуть только адскую пираточку, но этот закос под темного рыцаря с детским оттенком как то не идет, вот это пол фильма умирает, вторая половина возрождается, тема заезжена по самое не хочу, хотя это мое мнение, я всю трилогию не особо люблю, больно какое то все пластмассовое, детское)
 
Рейтинг
131
#10
вчера сходил) после конячка конечно более мение нормально смотрелось.
очень понравилась часть ефектов, сцена с крушением дома, самолетом ( и грузовиком), финальная битва с кучей костюмов тоже понравилась) весьма грамотно все сделано)
но, касательно сюжета:
1. я от марвела не ждал глубокого смисла,и фильмы от них смотрю из за ефектов, да и просто чтобы отдохнуть) но тут как то не очень получилось...
как по мне сделали закос под темного рицаря, но блин, это не нормально, в темном рыцаре такой сюжет хорошо был подан, актеру подходит играть такую роль и все такое .. но не Тонни Старку, у него иной характер, первая и вторая часть были хорошие, это не понравилась, уже очень много по детскому было подано, для детей даже меньше 12 я бы сказал)
конец вообще удивил, хочется спросить зачем он взорвал все костюмы? ладно я подумал, поцарапные и побитые, сделает новые) фиг с ними, а как он выбрал генератор из груди? ведь в первой части ясно было сказано что без него ему не жить .. как он будет играть в мстителях в 2015 году? и кого без костюма? консультанта?)
короче сюжет очень слаб, но не буду его обсуждать на даном ресурсе,советую всеравно посмотреть хотя бы ради CG, и каких то идей)
 

ksi2

Ведущий Творческих Дуэлей
Команда форума
Рейтинг
523
#11
Рейтинг
131
#12
так и будет) он сколько раз его костюм за фильм разваливался) без него как то победил) точнее девушка его спасла, а ему и все его костюмы не помогли))
 

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
1 537
#13
ну в конце то он собрал детали своей лаборатории.. а значит у него уже идея нового костюма :)
 

ksi2

Ведущий Творческих Дуэлей
Команда форума
Рейтинг
523
#15
взяли мне тут сюжет заспойлерили хД...
 

Darcvizer

Знаток
Рейтинг
39
#16
По части cg все отлично, по всему остальному 2, просто весь фильм говоришь "КАААААК"
 

Swordlord

Преподаватель курсов RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
1 216
#17
Посмотрел с большим опозданием. Рад, что не пошел в кино. Фильм - редкостный бред. (( Первая часть была намного круче и бодрее, а тут скатились в какой-то детский мультик.
 
Сверху