Zbrush 4R7
- Автор темы M.R.K.
- Дата создания
- Рейтинг
- 155
первые впечатления -
падает на динаическом сабдивижене импортируемых мешей. лечится удалением ювишки.
z modeler толково все. некоторые вещи просто радуют. не хватает внятного инструмента основ моделинга мув-ротейт-скале. не все так внятно с мерджем вершин и ейджей. пока как дополнительная приблуда зачетно.
наномеш продвинутый микромеш.
хотел спросить - кривые в z modeler несут смысл? или придаток для размещения с последующей работой как раньше?
падает на динаическом сабдивижене импортируемых мешей. лечится удалением ювишки.
z modeler толково все. некоторые вещи просто радуют. не хватает внятного инструмента основ моделинга мув-ротейт-скале. не все так внятно с мерджем вершин и ейджей. пока как дополнительная приблуда зачетно.
наномеш продвинутый микромеш.
хотел спросить - кривые в z modeler несут смысл? или придаток для размещения с последующей работой как раньше?
ZBRUSH 4R7 GOOGLE HANGOUT
https://oes92118.infusionsoft.com/app/linkClick/23125/e3ac6c8acfa1235f/7281259/a69a70e3c3313a0b
прям щас идет, вот только началось
https://oes92118.infusionsoft.com/app/linkClick/23125/e3ac6c8acfa1235f/7281259/a69a70e3c3313a0b
прям щас идет, вот только началось
- Рейтинг
- 29
Установил 64 бит. Да, реально тянет куда больше поликов, разогнал до 220 мильонов ради интереса, и это еще не на максимальном потреблении оперативки. Что касается остромодных штучек навроде Zmodeler, то я так и не понял на фига козе баян. Баловство какое-то.
Впрочем, я не делаю механику в браше, таки мне оно и не надо.
Впрочем, я не делаю механику в браше, таки мне оно и не надо.
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 29
Несколько сабтуллов по 55млн каждый. На 32 Гига оперативки. Естественно, я с такими сабтуллами не работаю, и столько полигонов в сцене мне вряд ли пригодится. И, само собой, оно подтормаживает. Но сам факт перехода за пределы 32-х бит крайне радует. Завтра начну клинические испытания реальной работой, проверю устойчивость в вылетам. Постоянно применяю динамеш, вот он и покажет что к чему