Заброшенный город, с альтернативной авиацией(доработка после М-Н11)
- Автор темы Алексей Пастушук
- Дата создания
- Рейтинг
- 193
вобщем неплохо, но пока ещё не фотореал - больше напоминает скрины из добротной игры, может доработать текстуры, деревья детализовать и т.д.,
короче нужно ещё полировать работу и тогда смело в галерею, завоевывать авард )
короче нужно ещё полировать работу и тогда смело в галерею, завоевывать авард )
Собачки! Собачки! *подпрыгивает и хлопает в ладоши*
Случилось страшное... На фоне роскошного окружения дирижабль "сдулся". Ему сейчас явно не хватает реализма, по сравнению со всем остальным. Извини, что ломаю кайф - но придется его доделывать...
Сцена супер, осталось чуть-чуть. Может отдохнуть от нее денек? Скажем, замоделить покинутую колонию... *подмигивает*
Случилось страшное... На фоне роскошного окружения дирижабль "сдулся". Ему сейчас явно не хватает реализма, по сравнению со всем остальным. Извини, что ломаю кайф - но придется его доделывать...
Сцена супер, осталось чуть-чуть. Может отдохнуть от нее денек? Скажем, замоделить покинутую колонию... *подмигивает*
Молодца Пастушук, хорошо получаеться...
Я вот тут подумал...Может сделать чтоб деревья гнулись от движения дерижабля, и собаки от испуга ентого обьекта удирали...Я бы помял еще автобусыс зилками, кста а почему стоят 2 автобуса и 2 зилка??? может вместо одного зилка какой нить уазик???или копейку...Еще слева как то пустовато, может туда деталей добавить??? или это чтобы внимание не отвлекало???
Думаю надо добавить еще облака, ато небо слишком чистое...И может побольше разрухи???
Даже не знаю что еще добавить все супер, мне до такого уровня как раком до китая...
Думаю надо добавить еще облака, ато небо слишком чистое...И может побольше разрухи???
Даже не знаю что еще добавить все супер, мне до такого уровня как раком до китая...
Вооо...мб вместо одного автобуса сделать рогатый тралик столкнувшийся с какойнить капейкой ??? И дуги погнуть ему...
я бы икарус в месте где гармошка перегнул чуток
Нехватает ушастого негра с овчаркой
Cкалящуюся собачку туды и в галерею)))
Спасиб!
Вложения
-
217,6 КБ Просмотров: 268
у тебя листья на улице как-то культурно лежат, как будто их ветер не раздувает, где упали там и остались, либо куда смели там и лежат.
а вообще круто, даже очень и надо заметить у автора уже свой стиль чувствуется, это вообще круто. интересно увидеть конечную композицию, тогда советов куча появится.
а вообще круто, даже очень и надо заметить у автора уже свой стиль чувствуется, это вообще круто. интересно увидеть конечную композицию, тогда советов куча появится.
- Рейтинг
- 193
Т.е. пойдут на обшивку, таки?..
Спасибо, Skif, будем думать...
Вот, замучил свой комп, сделал таки грязь на дороге! Правда, теперь надо покупать 4-х гиговые планки памяти... Ни кто не знает где их можно достать? У меня ещё до начала рендеринга(GI), 4 гига оперативы, плюс 5гб виртуалки, просто - опа, и нету... Ужос! Буду прокси пробовать... А пока вот, кусочки:
Спасибо, Skif, будем думать...
Вот, замучил свой комп, сделал таки грязь на дороге! Правда, теперь надо покупать 4-х гиговые планки памяти... Ни кто не знает где их можно достать? У меня ещё до начала рендеринга(GI), 4 гига оперативы, плюс 5гб виртуалки, просто - опа, и нету... Ужос! Буду прокси пробовать... А пока вот, кусочки:
Вложения
-
169,5 КБ Просмотров: 211
-
149,8 КБ Просмотров: 271
- Рейтинг
- 193
о...еть!!! вот это мусор. У меня детский восторг, и зависть что не я так улицу загадил, вернее замусорил. молодец!
одно удовольствие твое творчество смотреть
одно удовольствие твое творчество смотреть
небольшое дополнение, на переднем плане справа, немного неравномерней распределение листьевсделай, и на перекрестке в чистом пятне(без листьев) буквально три листика добавь, чтобы не было таким стерильным.