Хвостатые флибустьеры
- Автор темы Наталья Глебова
- Дата создания
- Рейтинг
- 580
Давненько не отписывался тут, времени небыло. Вот при таком близком сравнении старых персов и новых, я понял насколько они изменились, как мне кажется, в лучшую сторону. Наверно, пока ты их моделишь да переделываешь, они осознали положение в которое попали и стали серьезными Песок уже нравится, можно даже сказать на 100%, думаю более реалистичный делать уже и не стоит. Теперь добавить к нему маленьких камушков, веточек немного и будет супер. Ну и на всякий случай, если ты вдруг забыла, подпишусь под замечанием Максима Ганжи, по поводу выступающего квадрата на груди собаки. По поводу 5-го пальца тоже были сомнения у меня, возможно действительно сермат виноват, а может быть он растет и не совсем там где должен. Он сейчас сбоку руки торчит, а вроде как дожен быть смещен немного к тыльной стороне. Эххх, но выражение морды у собаки вообще ништяк
Отлично, теперь наверно осталось самое сложное, это шерсть, и добить после мелкие косяки...Для шерсти лучше всего использовать hairtrix-этот плагин включает в себя hairfx и oranatrix, проблема только в том что под 2010 макс его нет, только под 2009, покрайней мере я не видел...Как вариант есть еще hairfarm либо стандартными средствами hair&fur...Все уроки по волосам и каждому плагину должны быть на ютубе, там вообще чего только нет...
Кстати рендерить лучше всего по пассам для каждого или группы обьектов, т.е отдельными слоями дифуз оклюжн рефлешн ссс и так далее, волосы, затем скомпозить в фотошопе...Это самый последний этап работы...
Вот в помощь http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=3871
Кстати рендерить лучше всего по пассам для каждого или группы обьектов, т.е отдельными слоями дифуз оклюжн рефлешн ссс и так далее, волосы, затем скомпозить в фотошопе...Это самый последний этап работы...
Вот в помощь http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=3871
- Рейтинг
- 580
Спасательный круг простоват, нужно текстурку поинтересней. Цвет его приятный, в принципе, подходит под цвет света, но уж больно его одного много Еще обратил внимание на то, что паруса должны висеть перпендикулярно земле, а тут этого не наблюдается. А в остальном все нравиться. Потемневший сундук, кстати, тоже вроде как лучше смотрится.
Nagibator. Спасибо за советы, похвалу и ссылку на урок. Урок отличный. Жаль, что не попался мне раньше – не пришлось бы «изобретать велосипед», комбинируя составные материалы.
- Рейтинг
- 580
Может быть, относительно спасательного круга есть идеи?
П.С. Когда порадуешь нас обновлениями в своей теме?
- Рейтинг
- 580
я только не пойму чо они так грозно пялятся на сокровища? Они же радоватся должны!