Render.ru

W.I.P. Малыш - космический маугли

Рейтинг
278
ЗЫ. завтра может тогда по персонажам разным канал заведу.
а потом еще по всякой технической штуке.
Ну архитектурного у мене немного. Но похоже тоже лучше отдельный канал. Хотя еще как-то делают вложенные, но там наверное деньги башлять надо уже

Последнее редактирование:
Рейтинг
278
в телегу же еще видео легко закидывать. Не то что в ютуб там загружать. Да и блочат щас ютубчег. А тут перетащил ролик и всех делов. Есть у меня несколько плэйлистов По одному проекту даже довольно длинный, там заказчик просил все записывать. Вот и залью эти ролики;)

Рейтинг
278
моделил тут на днях "роботов":p

ну стилизованный таких понятно.

кто сможет угадать, что это за предметы в виде роботов подразумеваются? Чисто утилитарные по назначению;)

Вложения

Miha nik

Мастер
Рейтинг
214
Модели создаваемые серьезным ИИ. Нормальная сетка, модель разделяемая на части, PBR текстуры высокого разрешения и т.п.
https://3dfy.ai/model-quality
они ничего толком не сказали и не показали, Даже та моделька меча что показали вызывает много вопросов, Такое впечатление что ее делали в каком то автокаде, во всяком случае косяки топологии те же, адаптивной плотностью там не пахнет. Это я про хайполи. Лоуполи вообще жесть, как будто схлопнули по углу граней кривую топологию из автокада. Если для них это профессиональная топология, то я бы с ними не связывался. Нормальных рендеров у них тоже нет, по этому не ясно как их PBR текстуры работают, а то у трипо тоже есть PBR... А при их уровне открытости, можно предположить что картинка с мечом вообще не их, у продаванов не понятно чего так часто бывает.

Рейтинг
33
моделил тут на днях "роботов":p

ну стилизованный таких понятно.

кто сможет угадать, что это за предметы в виде роботов подразумеваются? Чисто утилитарные по назначению;)
так никто пока и не угадал? я честно говоря Есенина сразу узнал, а тут растерян....но может это типа "стерки", "ластики" ?

Рейтинг
278
да у них предназначение в общем то одно и то же. Тут главное нижняя часть и верхняя.

Подсвечник! В нижнюю часть ставится свеча. А верхняя часть это просто крышка.

Эти пять роботов это как бы варианты дизайна просто. Чисто с внешними отличиями.

Но второй вопрос тогда - какого из роботов выбрал заказчик для окончательного допиливания? ;):p

Рейтинг
33
да у них предназначение в общем то одно и то же. Тут главное нижняя часть и верхняя.

Подсвечник! В нижнюю часть ставится свеча. А верхняя часть это просто крышка.

Эти пять роботов это как бы варианты дизайна просто. Чисто с внешними отличиями.

Но второй вопрос тогда - какого из роботов выбрал заказчик для окончательного допиливания? ;):p
третьего, который посередине ))
ПС про свечи даже не подумал )))

Рейтинг
33
ну я могу конечно последовательно предложить еще 4 варианта ))) и наконец с пятой попытки угадать....но так будет уже неинтересно....
разве что предложить еще прикольный вариант - заказчик выбрал шестой вариант, которого нету на картинке ))

Рейтинг
278
ну я могу конечно последовательно предложить еще 4 варианта ))) и наконец с пятой попытки угадать....но так будет уже неинтересно....
разве что предложить еще прикольный вариант - заказчик выбрал шестой вариант, которого нету на картинке ))
Товарищ Шелухин! Вы свою ставку сделали. Я просто надеюсь еще кто-то что-то предположит;)

Рейтинг
194
...
Товарищ Шелухин! Вы свою ставку сделали. Я просто надеюсь еще кто-то что-то предположит;)
Так а как мы можем что то предполагать если мы понятия никакого не имеем ни о твоём заказчике ни о его вкусах!?

Рейтинг
278
Так а как мы можем что то предполагать если мы понятия никакого не имеем ни о твоём заказчике ни о его вкусах!?
думаешь я предполагаю?:p
тем более через посредника имел дело и как пример одна фотка была с тремя подобными штучками.

я тупо рефов нарыл по этим стилизованным роботам, не один десяток. Поиском. И случайным образом как-то с изменениям что запало мне, сделал несколько вариантов, как просили. Даже не предполагал, что могут выбрать

Рейтинг
278
ладно, не будем тянуть, раз больше никто не хочет отвечать.

Ты оказался совершенно прав. Хотя мне даже удивительно.
Средний конечно забавный в своем роде, но я не подполагал, что выберут его

Рейтинг
33
ладно, не будем тянуть, раз больше никто не хочет отвечать.

Ты оказался совершенно прав. Хотя мне даже удивительно.
Средний конечно забавный в своем роде, но я не подполагал, что выберут его
фига я гуру Блендера оказался, с первого раза угадал )))))))))))))
а ты сам , какого, думал, выберет заказчик ? ну пока он тебе не сказал

Рейтинг
278
фига я гуру Блендера оказался, с первого раза угадал )))))))))))))
а ты сам , какого, думал, выберет заказчик ? ну пока он тебе не сказал
да я честно говоря даже не загадывал. Но думал кого-то из других попроще придется допиливать. Для меня это были стартовые варианты, а что там дальше придумают с ними, в какую сторону изменить, особых версий не было

Сверху