W.I.P. Малыш - космический маугли
- Автор темы Steve Cherk
- Дата создания
Модели создаваемые серьезным ИИ. Нормальная сетка, модель разделяемая на части, PBR текстуры высокого разрешения и т.п.
https://3dfy.ai/model-quality
https://3dfy.ai/model-quality
они ничего толком не сказали и не показали, Даже та моделька меча что показали вызывает много вопросов, Такое впечатление что ее делали в каком то автокаде, во всяком случае косяки топологии те же, адаптивной плотностью там не пахнет. Это я про хайполи. Лоуполи вообще жесть, как будто схлопнули по углу граней кривую топологию из автокада. Если для них это профессиональная топология, то я бы с ними не связывался. Нормальных рендеров у них тоже нет, по этому не ясно как их PBR текстуры работают, а то у трипо тоже есть PBR... А при их уровне открытости, можно предположить что картинка с мечом вообще не их, у продаванов не понятно чего так часто бывает.
- Рейтинг
- 278
да у них предназначение в общем то одно и то же. Тут главное нижняя часть и верхняя.
Подсвечник! В нижнюю часть ставится свеча. А верхняя часть это просто крышка.
Эти пять роботов это как бы варианты дизайна просто. Чисто с внешними отличиями.
Но второй вопрос тогда - какого из роботов выбрал заказчик для окончательного допиливания?

Эти пять роботов это как бы варианты дизайна просто. Чисто с внешними отличиями.
Но второй вопрос тогда - какого из роботов выбрал заказчик для окончательного допиливания?
- Рейтинг
- 33
да у них предназначение в общем то одно и то же. Тут главное нижняя часть и верхняя.
ПС про свечи даже не подумал )))
- Рейтинг
- 278
ну я могу конечно последовательно предложить еще 4 варианта ))) и наконец с пятой попытки угадать....но так будет уже неинтересно....
разве что предложить еще прикольный вариант - заказчик выбрал шестой вариант, которого нету на картинке ))
разве что предложить еще прикольный вариант - заказчик выбрал шестой вариант, которого нету на картинке ))
- Рейтинг
- 278
Так а как мы можем что то предполагать если мы понятия никакого не имеем ни о твоём заказчике ни о его вкусах!?
тем более через посредника имел дело и как пример одна фотка была с тремя подобными штучками.
я тупо рефов нарыл по этим стилизованным роботам, не один десяток. Поиском. И случайным образом как-то с изменениям что запало мне, сделал несколько вариантов, как просили. Даже не предполагал, что могут выбрать
- Рейтинг
- 33
ладно, не будем тянуть, раз больше никто не хочет отвечать.
Ты оказался совершенно прав. Хотя мне даже удивительно.
Средний конечно забавный в своем роде, но я не подполагал, что выберут его
Ты оказался совершенно прав. Хотя мне даже удивительно.
Средний конечно забавный в своем роде, но я не подполагал, что выберут его
а ты сам , какого, думал, выберет заказчик ? ну пока он тебе не сказал
- Рейтинг
- 278
фига я гуру Блендера оказался, с первого раза угадал )))))))))))))