Render.ru

Выкладывайте все что сделали! Будем смотреть!

vasabii

Активный участник
Рейтинг
19
Очередной апдейт, думаю перенесу работу в WIP, чтоб не плодить кучу постов.

Вложения

warog

Активный участник
Рейтинг
5
2vasabii
Хорошая работа. Выложи если не сложно болванку с которой начал, это З-сферы или тянул из другого пакета?

vasabii

Активный участник
Рейтинг
19
Вот сетка, делал в maya , поначалу не планировал делать ретопологию,но теперь вижу что болванка никуда не годится.

Вложения

Рейтинг
126
to Gorrum (3D Work)

Дет уже видел это перса, может на фрилансе ,а может тута в галерее, не поню)

to Lorien (3D Work)

капец, очень круто, ты вначале болванку делал или сразу в Зибраше??

Выложил и своего чуда юда, по скетчу, пока недолан... думаю доделать и выложить на рендер ,может чёт посоветываете ,что крут был ( глаза приделаю,) )

Вложения

Рейтинг
126
to LeXuSMalus (3D Work)

, блин , спс, жалко, что видео уже не грузиться, сам интересовался вопросом планшета и 16 К очень много пока ты незнаешь польза какая будет...

Посмотрим

( для себя скопировал)
WACOM Graphire 4 Classic XL A5

WACOM Intuos3 A4

Billy 33526

Активный участник
Рейтинг
10
Да нет - не копи-пасте. Видно, что была сделана эдакая пластина зубная, в которой были сделаны вертикальные борозды, для разделения зубов. Хорошо бы, конечно, с каждым зубом по отдельности поработать, справочники по стоматологии в помощь:)
И еще - я был бы очень рад, если бы при создании мелкого шума, пупырышков этих мелких, была бы отключена опция симметрии, хотя бы на момент создания этого самого шума посередине лица. Вообще в ZB3.5 есть отличный кнопарь, который этот шум делаеть быстро, почти автоматом, без запар, дёшево и сердито. Можно делать и поры кожи и каменные скалы и вообще всё, что на ум придёт. На то и Зи-браш:)

Lorien

Мастер
Рейтинг
95
Болванку делала только для лица, шлем зискетчами лепила

Сверху