У вас на всех этих фотках вертикальная перспектива завалена )))) Что в карьере, что во дворе... Моветон ))))
Пробуйте дальше.
До сих пор о московских архитекторах у меня было высокое мнение, будучи преподавателем, я наблюдал в МАРХИ как из простых школьников на глазах вырастали грамотные и талантливые архитекторы, позже работал параллельно с Андреем Косинским, который оставил о себе добрую память построив в Ташкенте большой и красивый жилой комплекс, огромный, неподражаемый индивидуальный объект как римляне строили свои Термы, но в современном азиатском стиле, проложил путь и методы дальнейшего развития архитектуры Узбекистана на современном уровне, продолжая наследие Щусева.
А вот за вас просто стыдно, ну что вы упрямитесь не верно понимая принцип перспективы с тремя точками схода? Ваш термин "Вертикальная перспектива" не верен сам по себе - речь не о вертикальности, речь о том что когда создают вид с 3 точками схода недостаточно их сделать, нужно иметь ещё божий дар чтобы правильно подать такую перспективу чтобы главный объект сцены был главным и его половина не скрывалась за рамкой, чтобы расположенный на переднем плане (в вашем случае исторически ценная скульптура девушки) не накренялся как падавшая Пизанская башня. У Андрея Косинского были и другие хорошие качества - он был дружелюбен, весел, всегда главным в весёлой компании в пивной после работы под песни Высоцкого и в Гипрогоровском ансамбле Кохинор, который он создал у нас по Московской традиции. У вас же тоже есть задатки доброжелательности, например делились 3д моделями, есть хорошие знания, но вы попали в ловушку примитивной Ольги, как вас угораздило принять участие в её глумлении над моей работой с Покрова, как можно было без разрешения брать чужую работу и чиркать по ней при этом крича - вот я покажу, докажу, что это дерьмо, а я сделаю шедевр века! Может, так и надо делать, а не унижать человека, работу которого украла. Первое, чтобы сделал порядочный человек, очень заметный на сайте, сказал бы ей - Оля, не порядочно выставлять за глаза чужую работу, обругивать её и её автора и рисовать на ней, метаясь с неё на фотографии других людей, которые до этого тоже поливала грязью. Короче вам надо немного спуститься с одинокой вершины самомнения к людям, слушать и не возмущаться моим замечаниям, Коли Печникова и других, быть вежливее, тактичнее и лучше разбираться в порядочности тех с кем вы общаетесь, ведь поговорка мудрая - Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. А о вашем творчестве, если интересно, то ваша тема с Бёрнинг мэн была исключительно интересной и вы уже почти сделали хорошие картинки, которые совсем не стыдно было дать в галерею, жаль только что не увидели в моём варианте ни грамма хорошего, а ведь я не воровал ваши работы, а сделал полностью свой вариант. Ну и насчёт работы Водный стадион, мне трудно судить станет ли она у вас шедевром, сам объект интересен как уже исторический, но далеко не все ценят историю, поймут ли, а главное вам всё-таки надо изменить своё понимание "вертикальной перспективы" и воздушного объема, овладеть ими и тогда очень надеюсь будем лучше понимать и уважать друг друга.
PS - Я обещал сообщить о мониторе - причина была в атаке кого-то с сайта, антивирусник заблокировал её и монитор стал нормально работать.