Вопросы & ответы
- Автор темы Alexander_77
- Дата создания
- Рейтинг
- 2
Народ! Кто проверял работу последнего максвела (2.7) в 14-м (и 15-м) арчике (рус и не рус) ? А именно интересует назначение максвел материалов. У меня проблемы с этим ! В файере всё ОК, а при максвел-рендере, назначенный материал становиться "лохматым", так как почемуто сам собой назначается модификатор травы... в установках архикад-материала трава отключена, в путях кирилицы нет... Надеюсь на помощь..
с уважением..
с уважением..
- Рейтинг
- 2
Урок: Maxwell Render Plug-in for 3dS Max: Environment and Lighting http://www.youtube.com/watch?v=P8phMV-f0AY В уроке при изменение настроек в Environment setting происходит изменение и в Viewport. Делаю всё согласно урока, но у меня в Viewport ничего не отображается. Подскажите пожалуйста в чём проблема?
В General setting - Viewport - Sky preview, галочку поставил.
Урок: Maxwell Render Plug-in for 3dS Max: Environment and Lighting http://www.youtube.com/watch?v=P8phMV-f0AY В уроке при изменение настроек в Environment setting происходит изменение и в Viewport. Делаю всё согласно урока, но у меня в Viewport ничего не отображается. Подскажите пожалуйста в чём проблема?
- Рейтинг
- 2
При просчете и останове счета, личинка имидж-файла автоматически сохраняется в соответствующей директории майи. Делаем через шельф Export geometry to MXS. Вводим в композ имидж файл максвела, пока компонуются сцены происходит досчет имидж файлов и их переобновление в проекте. Посмотрим что получиться. Незаконченная сцена в майе дает обьем одного имидж файла в 650Мв - это может стать проблемой, так как непонятно как на файлах такого обьема будет прокручиваться композ. Думаю буду определять оптимальное время просчета имидж файлов максвела, после этого считать тарги и удалять максвеловские исходники. Решение в сочетании максвел файлов и обычных битовых последовательностей.
Объясните, как решить проблему с максвелом.
Скачал кучу материалов хочу все положить в библиотеку, для удобства работы.
Разложил по папкам положил в основную библиотеку, отдельно каждому поправил ссылку создал там же папку “tex”- для дополнительных текстур, в waxwell studio в настройках указал дополнительную папку с текстурами.
И когда в студии захожу в папку с новыми материалами прога вылетает, как лечить?
Причем иногда пытается подгрузить привью материалов (парочку может отобразить), может проблема в том что ей не хватает мозгов.
Скачал кучу материалов хочу все положить в библиотеку, для удобства работы.
Разложил по папкам положил в основную библиотеку, отдельно каждому поправил ссылку создал там же папку “tex”- для дополнительных текстур, в waxwell studio в настройках указал дополнительную папку с текстурами.
И когда в студии захожу в папку с новыми материалами прога вылетает, как лечить?
Причем иногда пытается подгрузить привью материалов (парочку может отобразить), может проблема в том что ей не хватает мозгов.