Вопросница. Сюда скидываются все вопросы нестоящие отдельной темы
- Автор темы Landver
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 14
Подскажите. Не могу удалить майку.
История такова.
Хотел поставить я вирей, начал установку и видать что то накрутил, короче снес виреем майку.
После этого заново установил маю, процесс установки прошел успешно. Но место на винте не уменьшилось, папка с майкой не появись.
Решил я заново установить, но при установки пишет что мая уже стоит. Весь шдд облазил так её и не нашел.
Решил поставить 32 битную, но она тоже не устанавливается пишет что уже стоит, и такая же проблема с 2012 и 2011 была, не ставиться не одна версия.
У кого то такое было?
История такова.
Хотел поставить я вирей, начал установку и видать что то накрутил, короче снес виреем майку.
После этого заново установил маю, процесс установки прошел успешно. Но место на винте не уменьшилось, папка с майкой не появись.
Решил я заново установить, но при установки пишет что мая уже стоит. Весь шдд облазил так её и не нашел.
Решил поставить 32 битную, но она тоже не устанавливается пишет что уже стоит, и такая же проблема с 2012 и 2011 была, не ставиться не одна версия.
У кого то такое было?
Как фиксировать и выбирать размер (окна) Вьюпорта ?
Работаю в режиме одного вьюпорта — (1420x828)...
Необходимо окно вьюпорта подогнать четко под HD720 — (1280x720)...
Как ?
P.S.
Пробовал Вьюпорт оторвать с помощью "Tear Off..." и корректировать его размеры (на глаз).
В общем то вышло, но в таком раскладе почему то не работают слайдеры (Ну там Extrude например).
Так же в таком раскладе не работают переходы в другие вьюпорты (switchModelView side; / switchModelView front; / switchModelView persp; / switchModelView top;)
Работаю в режиме одного вьюпорта — (1420x828)...
Необходимо окно вьюпорта подогнать четко под HD720 — (1280x720)...
Как ?
P.S.
Пробовал Вьюпорт оторвать с помощью "Tear Off..." и корректировать его размеры (на глаз).
В общем то вышло, но в таком раскладе почему то не работают слайдеры (Ну там Extrude например).
Так же в таком раскладе не работают переходы в другие вьюпорты (switchModelView side; / switchModelView front; / switchModelView persp; / switchModelView top;)
Прошлый вопрос относительно "фиксированного размера вьюпорта" - отменяется.
Эм... Теперь мне надо кое-что уточнить...
Что за (промежуточные/расширенные) версии Maya ?
2011.5 / 2012.5 / 2013.5 (Extension Версии).
Это версии доступные только подписчикам Autodesk-а ?
Выходит и Bonus Tools 2013.5 доступен только подписчикам...
А подписка это оплата всех последующих выпусков определенного ПО от Autodesk.
Все верно я понял ?
Эм... Теперь мне надо кое-что уточнить...
Что за (промежуточные/расширенные) версии Maya ?
2011.5 / 2012.5 / 2013.5 (Extension Версии).
Это версии доступные только подписчикам Autodesk-а ?
Выходит и Bonus Tools 2013.5 доступен только подписчикам...
А подписка это оплата всех последующих выпусков определенного ПО от Autodesk.
Все верно я понял ?
Господа, подскажите, пожалуйста, - почему у меня на модели получается размытая текстура?
В UV-редакторе все нормально отображается, а на модели плывет капец...
В UV-редакторе все нормально отображается, а на модели плывет капец...
просмотр процедурной карты можно улучшить включив high cuality
- Статус
- Закрыта.