Вопросница. Сюда скидываются все вопросы нестоящие отдельной темы
- Автор темы Landver
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
Цитата GreenDer #828:Спасибо.
Но эта команда углы поворрота не обнуляет. Печалька...
Там же в Modify попробуй Freeze Transformation
Но эта команда углы поворрота не обнуляет. Печалька...
Там же в Modify попробуй Freeze Transformation
Спасибо. Буду дальше ковырять этот вопрос.
Не помогает. К тому же я еще больше запутался. Непонятна логика работы этого инструмента. Как-то не так он себя ведёт в отличии от других редакторов...
В вашем случае она применяется после "Центр пивот"
Гм...
Дело в том что до Майки мой основной редактор был Cinema4D. И по этому я мысли исходя из логики работы Синьки, а в ней пивот можно, а в некоторых случаях нужно вращать.
Если в Майке пивот дествительно не может быть "под углом" то это всё объясняет. Но тогда возникает вопрос, а зачем тогда в режиме редактирования пивота есть возможность вращения?
Дело в том что до Майки мой основной редактор был Cinema4D. И по этому я мысли исходя из логики работы Синьки, а в ней пивот можно, а в некоторых случаях нужно вращать.
Если в Майке пивот дествительно не может быть "под углом" то это всё объясняет. Но тогда возникает вопрос, а зачем тогда в режиме редактирования пивота есть возможность вращения?
Возможность есть, но наверное ей редко пользуются. Повернув пивот, смешаются, не знаю, оси чтоли, относительно которых потом с помощью мув_тула можно двигать меш. Если включить мув и включить Tool_Settings, то там будет строка Custom Axis Orientation. Если включить этот режим, то меш будет двигаться относительно пивота, а не мировых осей. Как-то так, вроде)
- Рейтинг
- 17
дело в том, что если бы все пакеты трехмерной графики были устроены одинаково, то нафига они были бы нужны? достаточно было бы одного. ну а раз пакеты устроены по разному, то перед тем как работать с очередным пакетом имеет смвсл почитать документацию по этому пакету, хотя бы чтоб не попадать в дурацкие ситуации....
И снова здравствуйте. Подскажите пожалуста как в Майе добится такого "экструда" http://clip2net.com/s/2JTxY ? У меня получаются только такие варианты http://clip2net.com/s/2JTzh . Всё уже перепробовал, не получается хоть тресни, разве что резать и точки двигать.
- Статус
- Закрыта.