Вопрос о формуле вычисления рейтинга
- Автор темы Север 37808
- Дата создания
- Рейтинг
- 331
Оценка = 5 -> рейтинг +2
Оценка = 4 -> рейтинг +1
Оценка = 3 -> рейтинг не меняется
Оценка = 2 -> рейтинг -1
Оценка = 1 -> рейтинг -2
Оценка = 4 -> рейтинг +1
Оценка = 3 -> рейтинг не меняется
Оценка = 2 -> рейтинг -1
Оценка = 1 -> рейтинг -2
Формулы, написанные там, - это примерно 2-й курс высшей математики в любом ВУЗе. Некоторые теорию вероятности проходят даже в школе. И почему для этих людей нельзя написать всё на логичном языке математики? Тем более, в конце доступно описаны все переменные в формуле.
Проблема опять высосана из пальца, но у господина Север какой-то талант на поднятие таких тем. Мне уже интересно, что на повестке дня дальше
P.S.: я тоже всячески за любое упрощение, но нужно иметь некоторые рамки. К примеру, смешно смотреть программы на том же Дискавери, где некоторые явления поясняются на уровне детского сада. То ли дело старые советские научно-популярные передачи - вот это было интересно.
Giskard, а пользователь Север уже в бане пребывает)
Спасибо вам, Mia, за сам факт вашего существования. Иногда приходится общаться с крайне омерзительными личностями - я буду вспоминать, что есть на свете вы, и они покажутся мне милее и человечнее.
Видимо, открытием подобных тем он набивал себе рейтинг)
А любопытный пользователь, прочитав это, спросит: а откуда именно эти цифры? Это как спор о курице и яйце: посмотреть можно с разных сторон и пользователи все разные.
Формулы, написанные там, - это примерно 2-й курс высшей математики в любом ВУЗе.
Некоторые теорию вероятности проходят даже в школе. И почему для этих людей нельзя написать всё на логичном языке математики?
Тем более, в конце доступно описаны все переменные в формуле.
Проблема опять высосана из пальца, но у господина Север какой-то талант на поднятие таких тем. Мне уже интересно, что на повестке дня дальше
я тоже всячески за любое упрощение, но нужно иметь некоторые рамки.
Давайте рассмотрим модель "придирчивого пользователя" по Фрейду...
Какой упёртый тролль)))))) редко таких встречаю
PS. Любопытно - как только меня забанили, в эту тему сразу подтянулась администрация (и пародия на нее), до того исключительно толстые тролли заглядывали. Что, вы только сейчас на нее набрели? Ну-ну.
- Рейтинг
- 331
Ну, читать то он может, поэтому вполне в состоянии подготовить следующую для обсуждения тему
Первый, если чо.
И много вы таких знаете? В смысле - людей, которые прочтут вышеописанную формулу в вашем представлении (на 50 строк с интегралами, первообразными и т.д.) и скажут "А, ну понятно, ага".
Вы этого не понимаете - идите мимо, не для вас стараюсь.
Надолго значит бана не хватило
У меня был этот раздел в 4-м семестре
А почему должно быть понятно некому абстрактному "люду"?
сохраняю скромную надежду на то, что Вы всё-таки вышлите мне список с опечатками и ошибками в описаниях (если ещё помните наш предыдущий диалог) и мы вместе таки задавим эту гидру безграмотности, скрутив ей шею без всяких колебаний. Север, Вы, конечно же, со мной?
Юх, вот этой выходкой, созданием ложного аккаунта, ты подвёл жирную черту под своей репутацией на ресурсе.
лично для меня, до этого момента, ты был неким борцом за правила и справедливость, а теперь ты реально "троль".
лично для меня, до этого момента, ты был неким борцом за правила и справедливость, а теперь ты реально "троль".
- Рейтинг
- 4 427
Просто супер тролль, человеку масса людей практически открытым текстом говорят, спасибо ничего не нужно и вам здесь не рады, уходите, а он "извините, не прокатит" и продолжает пить кровь. Естественно этот аккаунт заблокирован, проблема передана Админам, это уже их головная боль как оградить нас от Севера.