ВИПчик
- Автор темы Бабуин
- Дата создания
- Рейтинг
- 200
это вроде из песенки в советском мультике, в ну погоди.
"тамабрахама теререннн тынь... ды... дынь..."
"тамабрахама теререннн тынь... ды... дынь..."
или эти:
пустьбигутни уклюже
Он зашел ко мне в профиль и там нет ни одной машины - это значит, что я флудераст и нифига не разбираюсь.
И это бесит, я честно не хочу ничего доказывать... Хочешь помочь, а тебе средний палец показывают...
И это бесит, я честно не хочу ничего доказывать... Хочешь помочь, а тебе средний палец показывают...
а вдруг я скачаю "horse_sounds.exe"? =)
- Рейтинг
- 200
"Колбасити" - можно понять как "не плохо" или "дерьмово" рисуете, если "не плохо", то поставлю вам здесь лайк.
меня на такое количество деталей, та и даже на половину, не хватает в принципе!
в то время я ещё не понял, что единицы поставили сторонники террора во Франции, не по душе им пришлось поздравление с Рождеством, я же думаю, что работы с добрыми новогодними пожеланиями обязательно должны были пройти в галерею, даже если их технический уровень не тянет на 305. Ваша, как мне кажется, тянет не меньше чем 400, поэтому поставил сейчас ей 9 и в этот раз к оценке добавилось 40 очков.
да, но тут ещё сильно развит стереотипный формат, поэтому если это не миллиард граней поцарапанных в субстанции, то аварда точно не видать, так же собственно и про попадание в галерею можно не особо думать,. %)))
колбасите в хорошем смысле!
ого, сторонники террора не любят Рождество, - логично! )))
да, но тут ещё сильно развит стереотипный формат, поэтому если это не миллиард граней поцарапанных в субстанции, то аварда точно не видать, так же собственно и про попадание в галерею можно не особо думать,. %)))
ого, сторонники террора не любят Рождество, - логично! )))
2 шестёрки (знаю кто поставил по рейтингу 1-9 и 10-49, на фоне 7 от человека с рейтингом 1000, а вот его оценка совсем неплохая. Хотел с ним пообщаться что бы узнать его предложения как улучшить клип, но так как соцотбор анонимный, то не получилось с ним посоветоваться. Фильм этот я направил в соцотбор в 2019 году.
https://render.ru/ru/gallery/artwork/160359 Что же до Аварда, то по-моему большинство работ получили его заслуженно, хорошие они, хочется приблизиться к ним по уровню исполнения, есть и с ошибками, но и в каждом правиле есть исключения.
Вся суть в том, что это морфинг. Это главная идея статьи.
Ты просто не понял, что это такое, когда бублик становится кружкой. Без всяких залипонов.
Ты просто не понял, что это такое, когда бублик становится кружкой. Без всяких залипонов.
Оля опять удалила свои оскорбительные сообщения, видимо ей надо искупать с шампунем своих кошек, её наверно кусают блохи, раз она злится и нервничает на пустом месте вместо того что бы анимировать свои часики, ноутбук от этого не погибнет, а хотя бы небольшой опыт получит, тогда и право будет критиковать мою анимацию.
Ах да, оЛя, спасибо, что сайтики для меня поискали =)
Тут че-то такая болтовня разрослась...
Дамиен,
в браше я проджектил. Но обломался с топологией
А в максе пришлось бы конформом 250 тыс поликов примазывать
Надо было от чашки начинать, тогда можно было бы меньше поликов. Да и без косяков бы вышло
может может, или может?
расскажи альтернативу
Дамиен,
Надо было от чашки начинать, тогда можно было бы меньше поликов. Да и без косяков бы вышло
что в 3д максе бублик может стать чашкой может и проще чем в другой проге
расскажи альтернативу
Дамиен,
Дамиен,
- Рейтинг
- 541
Ах да, оЛя, спасибо, что сайтики для меня поискали =)
Дамиен,
может может, или может?
расскажи альтернативу
Дамиен,
может может, или может?
расскажи альтернативу
- Рейтинг
- 272
Дамиен, за то что ты уже надоел... Ладно тебе 73 года, ты родом из Франции, при советах жил в Москве...
Хер с ним.
Но ты обозвал мою работу простейшей, сказал, что делал такое. Потом нифига не объяснил как, а в конце спрашиваешь, что такое конформ.
Коля, пиши в личку.
У меня есть в профиле жидкая жена терминатора. Она по круче, чем в твоем уроке
Хер с ним.
Но ты обозвал мою работу простейшей, сказал, что делал такое. Потом нифига не объяснил как, а в конце спрашиваешь, что такое конформ.
Где любишь отдыхать?
У меня есть в профиле жидкая жена терминатора. Она по круче, чем в твоем уроке