Render.ru

ВИПчик

Рейтинг
39
Наверное , будет удобней отследить недостатки походки , если будет видео строго вид сбоку шагающего и строго вид спереди , сзади .... То есть , строго со всех сторон . Можно видео в черновом варианте , только для оценки походки .

И ещё , хочу сказать . Когда моделю лица на схожесть , то заметила следующее : Что бы добиться максимального сходства , надо немного преувеличивать индевидуальные черты . Например , если нос большой , то надо моделлить его немножко больше реального . Я не аниматор , но у меня складывается увереность в том , что в движениях персонажа работает тот же принцип . То есть , не надо бояться немного преувеличивать характерные движения . Например , хромающие люди во время шагания проседают , и надо в анимации дать немного больше этого проседания .

Рейтинг
327
Спасибо, Леля. Но снимать сразу с трех камер - это медвежья услуга самому себе.
Конечно мультяшная анимация вся на преувеличениях.
Теперь в следующих анимашках буду думать, а эта уже все... какая есть, пусть останется

Рейтинг
327
Тайминг
• Вторичное действие
• Медленный старт и медленный стоп.
• Непосредственное действие и поза-к-позе
• Сжатие и растяжение
• Упреждение
• Сценичность
• Захлёст и сквозное движение
• Дуги
• Преувеличение
• Твердый рисунок
• Притягательность
и от профессора Криса Вебстера
• Торможение
• Баланс и Вес
• Крепкий моделлинг
• Поток энергии

Рейтинг
327
угол, обзора? хорошо, приму на заметку
Это наверное от того что показываю больше, чем входит в разрешение. Чтоб кисти рук было видно. Правильней, наверное, было бы камеру отдалить.

Рейтинг
541
анимация топ нотч прям, красавчик! Но над ламбертом я бы поработал , минимум спекулярность юы увеличил если не хочешь скиншейдер использовать

hsimpson

Мастер
Рейтинг
95
Доброго дня!
Я иногда захожу в ваши темы - просто глянуть.
Как в сказку попадаю. ))))) Вы решаете проблемы, которые я даже сформулировать не пытаюсь.
Не завидую, но умеренно восхищаюсь ;))

Рейтинг
39
Бабуинище ! молодца , красава !

Напишу не для того , что бы броситься переделывать анимацию . И ещё , стоит учесть , что я не аниматор .
На моё восприятие : В разговоре продлить паузу между предложениями . И благодаря чему , в этих паузах эмоции на лице растянуться на дольший период времени . И наверное , это придаст большую яркость в восприятии эмоционального настроя . А то , как то всё быстро проходит , и не успиваешь полноценно погрузиться в происходящее .

Рейтинг
327
Спасибо =)
Миша, извини я не последовал совету. Дело в том, что я перерезал себе интернет кабель. И приходится с напряжением сюда заходить. Мой косяк =) Раз выложил - изволь посмотреть комменты.
Этот ролик, весь тайминг построен на голосовом файле из кино и поэтому дюрейшен не меняется.
Выложил в галерею
https://render.ru/ru/gallery/artwork/170170

Сверху