Render.ru

ВИПчик

Рейтинг
38
Раньше была еще фишка в майке - плэйбласт. которая просчитывала анимацию в видеоролик без рендера, просто для оценки качества анимации, так как в реальном времени анимация тормозила сильно во вьюпорте. Щас есть плэйбласт? Анимацию давно уже не ковырял..
 
Рейтинг
202
Да... Дамиен, тоже какой-то странноватый парень. Говорит, что ему 72 года, я не верю. =)
щас кешь же. Все плейбластится в реальном времени, этот мой кусочек без кеша не работает из-за волос, плюс тело сабдивенное. В 20й версии кешь не забивает в ОЗУ сабдивную геометрию, улучшают потихоньку. Даже все ускоряется просто при смещении джоинтов. Например, если тяжелую неоптимальную модель загнать с ХИКом, то она начинает шустро работать. Только надо пару ключов поставить сначала. такие тяжелые модели сильно ОЗУ забивают в 2019. Не помню, где-то кадров 300 - 20 гигов забивали
 
Рейтинг
104
Вот такого песика риганул
Посмотреть вложение 278420
должен быть в сценке, на руках сидеть
"Да... Дамиен, тоже какой-то странноватый парень." А кто еще "то же"?
Я пока что уроков не писал, поэтому ничего странного в том, что не знаком с созданием их технологии нет, зато в собачьей анатомии немного разбираюсь - лапки песику кто-то переломал, черной краской нарисовал круг на белой грудке и язык отварил - не хорошо издеваться над животными!:bear:
 

Вложения

Последнее редактирование:
Рейтинг
104
Извини, раз тебе моя рожа не нравится. Я не фотомодель
Не нравится как нарисовано, зато личность хорошая, а ник наверно, будет еще много раз меняться. Ты молодец что творчески подошел к уроку, повторяю что сделал хорошую, трогательную и запоминающуюся задумку, которую надо было бы быстренько превратить в картину для галереи. У меня 2 вопроса: 1. Где живет женщина, автор урока, Америка, какой городе? 2. Девушка с собачкой в твоей картине, твоя модель или библиотечная?
 
Рейтинг
202
Где живет женщина, автор урока,
вроде в Америке.
Модели у меня не авторские, но и не общедоступные. Они как бы допилены в майе. Я так и до сих пор не знаю зачем нужен ДАЗ ( эти все персонажи из него). То есть его прямое назначение в чем? Вот например, я не знаю можно ли так же с собачкой провести манипуляции как я сделал в майе, но в других редакторах. То есть я ничего не скинил, но при этом и челюсть и язык адекватно работают на заново созданном скелете. Как тут мы выяснили в Максе не делается такого... это так философия... =)
--
А так эту сценку надо зареньдерить. Антураж у эверов возьму (обычный фонг накину), а на персонажей Арнольдовский тун натяну
 
Рейтинг
104
А так эту сценку надо зареньдерить. Антураж у эверов возьму (обычный фонг накину), а на персонажей Арнольдовский тун натяну
Если уже подобрал эверский антураж и не затруднит, покажи его картинку, просто интересно. А почему именно его, там уже настроены свет и материалы?
 
Эверы ничего бесплатно не дают, просто их не спрашивает никто :cat:
А зачем обычный фонг? Можно же конвертнуть из Вирея в Редшифт в Максе и там же в Максе перевести в Редшифтовое прокси, если нужно в Майке рендерить. Дел на пару минут, а будет наверно получше чем просто фонг.
 
Рейтинг
202
Стиль дурацкий, возможно, получится. Да фиг знает...
Это все решается несколькими часами. Вот взаимодействие с собачкой куда сложнее.
Там просто камеру сдвинуть градусов на 10 (анимация), чтоб динамика окружения работала
 
Сверху