ВИПчик
- Автор темы Бабуин
- Дата создания
Да... Дамиен, тоже какой-то странноватый парень. Говорит, что ему 72 года, я не верю. =)
щас кешь же. Все плейбластится в реальном времени, этот мой кусочек без кеша не работает из-за волос, плюс тело сабдивенное. В 20й версии кешь не забивает в ОЗУ сабдивную геометрию, улучшают потихоньку. Даже все ускоряется просто при смещении джоинтов. Например, если тяжелую неоптимальную модель загнать с ХИКом, то она начинает шустро работать. Только надо пару ключов поставить сначала. такие тяжелые модели сильно ОЗУ забивают в 2019. Не помню, где-то кадров 300 - 20 гигов забивали
щас кешь же. Все плейбластится в реальном времени, этот мой кусочек без кеша не работает из-за волос, плюс тело сабдивенное. В 20й версии кешь не забивает в ОЗУ сабдивную геометрию, улучшают потихоньку. Даже все ускоряется просто при смещении джоинтов. Например, если тяжелую неоптимальную модель загнать с ХИКом, то она начинает шустро работать. Только надо пару ключов поставить сначала. такие тяжелые модели сильно ОЗУ забивают в 2019. Не помню, где-то кадров 300 - 20 гигов забивали
Я пока что уроков не писал, поэтому ничего странного в том, что не знаком с созданием их технологии нет, зато в собачьей анатомии немного разбираюсь - лапки песику кто-то переломал, черной краской нарисовал круг на белой грудке и язык отварил - не хорошо издеваться над животными!
Вложения
-
185,7 КБ Просмотров: 191
Последнее редактирование:
оп просто будет на руках сидеть. Это все подрегулируется =)
Посмотреть вложение 278428
Посмотреть вложение 278428
Где живет женщина, автор урока,
Модели у меня не авторские, но и не общедоступные. Они как бы допилены в майе. Я так и до сих пор не знаю зачем нужен ДАЗ ( эти все персонажи из него). То есть его прямое назначение в чем? Вот например, я не знаю можно ли так же с собачкой провести манипуляции как я сделал в майе, но в других редакторах. То есть я ничего не скинил, но при этом и челюсть и язык адекватно работают на заново созданном скелете. Как тут мы выяснили в Максе не делается такого... это так философия... =)
--
А так эту сценку надо зареньдерить. Антураж у эверов возьму (обычный фонг накину), а на персонажей Арнольдовский тун натяну
надоело, что-то по видео заниматься.
Вот пока попытаюсь сделать походку храмова сантехника. Посмотреть вложение 278642
Вот пока попытаюсь сделать походку храмова сантехника. Посмотреть вложение 278642
- Рейтинг
- 47
надоело, что-то по видео заниматься.