ВИП - моделю этюдник)))
- Автор темы Vadim Valiullin
- Дата создания
Новые фишки тоже надо учить, это само собой
- Рейтинг
- 187
Угу. Я тоже так иногда делаю. Делаю работу, делаю, дохожу до этапа финализации и тут меня торкает - А дай ка я щас покручу!" В итоге обычно я начинаю все делать заново, ибо старый вариант не в тему с номыми фишками. Хотя бывают случаи что вообще бросаю работу и начинаю другую, потому как старая фишек изученых отразить не могет. Отсюда такой совет - доведи работу до финала хотябы технически. А уже потом будешь крутить сцену как тебе вздумается
- Рейтинг
- 187
единственное в твоей композиции листья в кадре выглядят случайно! их нужно либо добавить либо убрать вообще... рвет всю композицию...
Т.е. тени от листвы еще покрутить? Они вроде нормально лежат, хотя со стороны виднее...
ДОФ тут необезателен, смотря какой задник будет. Не уверен, но при съёмке можно сделать как с ним, так и без него по-моему.
Я бы наверно попробывал и так, и эдак
Тут всё настолько вкусно смотрится, что хуже трудно будет сделать =)
успехов)
- Рейтинг
- 187
Ради самоуспокоения (чтоб убедиться, что не прошляпил клевый вариант) рендернул с другим расположением системника. Успокоился. Так в нижней части появился конкретный перегруз:системник занял много места и стало тесно, а также пустота/чернота в ящике слишком сильно отвлекает внимание и забить её будет непросто. Предыдущий вариант определенно лучше, просто за ящиком чего-нибудь накидать надо будет по мелочи.
Вложения
-
120,1 КБ Просмотров: 194