ВИП - моделю этюдник)))
- Автор темы Vadim Valiullin
- Дата создания
- Рейтинг
- 187
Вот так тоже хорошо, внизу все линии параллельны, ниче не отвлекает, единственное, в предыдущем варианте чувствовалось пространство за счет системника на заднем плане, а тут плосковато... Надо выбрать между ними, потом, свежим взглядом. Или оставить так и добавить че-нибудь за ящик.
Господа, требуется не замыленный глаз, какой вариант лучше #125 или #126? )))
Господа, требуется не замыленный глаз, какой вариант лучше #125 или #126? )))
Вложения
-
203,5 КБ Просмотров: 252
Угу, 125 лучше...а че за выгоревшие пиксели на монике?
Кстать, на коробку можно колёсики приделать и верёвочку...тогда её можно будет катить за собой => повышаетя мобильность=) Или вообще, тележку замоделить. Клеёночка чет не очень...в #114 получше будет...или это что такое, можт и правильно=)
А вообще все круто, но хочу чтобы кто-нибудь обьяснил, при чем тут компьютер? Зачем малевать кисточкой по планшету? Просто, если бы там был лист ватмана вместо моника и на нем бы был нарисован интерфейс Фотошопа - это бол-менее понятно...типа эмуляция программы подручными средствами. А что эмулируют тут - мне непонятно. Единственное, что напрашивается - потерявший голову от прогресса техники, олд-скул художник, решил попробовать Фотошоп тем методом, который ему доступен. Вот=)
Кстать, на коробку можно колёсики приделать и верёвочку...тогда её можно будет катить за собой => повышаетя мобильность=) Или вообще, тележку замоделить. Клеёночка чет не очень...в #114 получше будет...или это что такое, можт и правильно=)
А вообще все круто, но хочу чтобы кто-нибудь обьяснил, при чем тут компьютер? Зачем малевать кисточкой по планшету? Просто, если бы там был лист ватмана вместо моника и на нем бы был нарисован интерфейс Фотошопа - это бол-менее понятно...типа эмуляция программы подручными средствами. А что эмулируют тут - мне непонятно. Единственное, что напрашивается - потерявший голову от прогресса техники, олд-скул художник, решил попробовать Фотошоп тем методом, который ему доступен. Вот=)
- Рейтинг
- 187
Спасиб за коммент, про колесиками неплохая мысль стоит подумать))) Ну это типа стеб, "Единственное, что напрашивается - потерявший голову от прогресса техники, олд-скул художник, решил попробовать Фотошоп тем методом, который ему доступен" - все верно Хотел до третьего декабря сделать, не успею((( Все, на сегодня лучше больше пока не трогать, могу испортить, вернее потрачу время впустую. Буду щас интерьер делать, тяп-ляп сканлайном, как я люблю =)
- Рейтинг
- 187
На счет выгоревших пикселей, это глюки ментала, как я понял если в текстуре присутствует какой-либо чистый цвет по CMYK (например C100, M 0, Y 0, K 0), то при некоторых ракурсах ( непонятно от чего зависит) появляются черные пятна вместо этого цвета. Если же чистый по RGB, то такого я не встречал, причем неважно в каком режиме сохранено изображение, именно важен сам цвет.
З.Ы. на счет ватмана - это уже дело вкуса, просто раз уж гнуть компьтерную тему, то гнуть её до конца, а если на 100% следовать логике, то нужно вообще поставить ноутбук в чистом поле ))
З.Ы. на счет ватмана - это уже дело вкуса, просто раз уж гнуть компьтерную тему, то гнуть её до конца, а если на 100% следовать логике, то нужно вообще поставить ноутбук в чистом поле ))
- Рейтинг
- 187
Спасиб, прикольно))) Дерево будет, только не в кадре, будет тень от него. А по поводу розеток я подумаю, если чесно, то не хочется уходить в откровенную фантастику, тогда уж и шнуры надо было прямо в этюдник втыкать))) скорей всего я сделаю сетевой фильтр и шнур от него будет уходить за кадр, пусть зритель сам додумает, как ему понравится)))
- Рейтинг
- 187
Вот как-то так я себе представляю финальную композицию, этюдник в чистом поле, только в тени от дерева. На заднем плане холмы в дымке, голубое небо. На заднем плане будет ДОФ, вопрос к занимающимся фотосъемкой, насколько сильным должен быть доф на таком снимке? И такие вещи, насколько мне известно снимают с зумом? Чтоб не было перспективных искажений? Я поставил линзу на камеру 50мм, при 35мм, искажения были слишком сильными. Просто я не очень разбираюсь в фотосъемке.
Вложения
-
99 КБ Просмотров: 238
- Рейтинг
- 187
Вот, мучаю mr IES Sun и Sky. Проблема: в мр Скай невозможно изменить значение Shadov Bias (оно просто неактивно), а в Сан я не могу добиться рассеянной тени (тень от солнца немного рассеивается), хоть и ставлю тип тени Ареа и кручу шадоу дименшинонс до предела. Че за фигня, кто-нибудь знает? А в Дайлайт систем я вообщем не смог заставить Скай давать (рассеянную) (!!!!) тень. Почему-то там по умолчанию стоит рей трайсед, и хоть че ставь, он так и фигачит, её.
Вложения
-
46,8 КБ Просмотров: 239