ВИП - моделю этюдник)))
- Автор темы Vadim Valiullin
- Дата создания
- Рейтинг
- 32
Привет,Вадим..
работа классная....идея очень понравилась...виз основной части тоже на уровне...но вот окружение не нравится совсем...все темное....домики пока не фантан...трава и камни тоже....дисгармония такого проработанного ближнего плана и дальнего....может небо мделать не темным а ярким голубым..как на экране ...это бы придало больше позитива работе.....не хвататет в окружнии темплых и ярких красок....
Удачи в работе...идея очень понравилась)
работа классная....идея очень понравилась...виз основной части тоже на уровне...но вот окружение не нравится совсем...все темное....домики пока не фантан...трава и камни тоже....дисгармония такого проработанного ближнего плана и дальнего....может небо мделать не темным а ярким голубым..как на экране ...это бы придало больше позитива работе.....не хвататет в окружнии темплых и ярких красок....
Удачи в работе...идея очень понравилась)
- Рейтинг
- 187
Так бы я её сделал как на переднем плане по качеству, мне не жалко, просто комп не потянет рендер, это же вид в перспективе, там площадь которую надо покрыть травой раз в 20-30 больше чем на переднем плане, отсюда и такая экономия, а если рендерить по кускам, то это надо будет дофига раз рендер прогонять, у меня и так на 3 рендера (1 на каждый план) ушли сутки.