ВИП - моделю этюдник)))
- Автор темы Vadim Valiullin
- Дата создания
дерево весят около 2,5 млн поликов, + сама сцена около 200-250 тысяч.
Насчет задника...как мне кажется, самое большее, что можно тут себе позволить - нарисовать сказочные облака на синем небе.
+ я бы линию горизонта чуть поднял бы...сейчас такое чувство, что за зелёной землёй образовался болшооой обрыв.
- Рейтинг
- 187
юзай проксю. Тут урок был, один из последних - там рассказывалось как весь зелёный хлам засунуть в проксю. Тогда и памяти есть будет намного меньше и, если будешь использовать АО, время рендера будет небольшим.
Насчет задника...как мне кажется, самое большее, что можно тут себе позволить - нарисовать сказочные облака на синем небе.
+ я бы линию горизонта чуть поднял бы...сейчас такое чувство, что за зелёной землёй образовался болшооой обрыв.
Надо бы поменять направление на открытие дверей.
Не понятно происхождение двух "помещений" между спальней и коридором, и возник вопрос с креплением "белого друга" к несущей стене и подводке к нему сточной трубы (та же прооблема и с кухней).
Со стенками какя-то беда. Случаем не гастарбайтеры с ближнего востока строили? =) Исходя из какого параметра их толщина так варьируется ?
Что касается конструктива больше замечаний нет, а с эстетической стороны все красиво пока. Цвет и свет все решит.
Не понятно происхождение двух "помещений" между спальней и коридором, и возник вопрос с креплением "белого друга" к несущей стене и подводке к нему сточной трубы (та же прооблема и с кухней).
Со стенками какя-то беда. Случаем не гастарбайтеры с ближнего востока строили? =) Исходя из какого параметра их толщина так варьируется ?
Что касается конструктива больше замечаний нет, а с эстетической стороны все красиво пока. Цвет и свет все решит.
Вложения
-
129,3 КБ Просмотров: 192
- Рейтинг
- 187
Где-то с пятой попытки, в тяжелейших муках, прошел рендер среднего плана с травой))) Вот пока фрагмент, совмесил в шопе, пока без пост-обработки (тока контрасность и шарп), в финале еще грязи надо будет подрисовать и траву подразноцветить, а то на ней шейдер с линейным градиентом на дифузке, пробовал текстуру накладывать макс вылетает сразу же:
Вложения
-
560 КБ Просмотров: 196