ВИП - моделю этюдник)))
- Автор темы Vadim Valiullin
- Дата создания
- Рейтинг
- 187
если бушь речку делать хотябы ландшафт сам сделай=)) а лес думаю будет отлично там смотреться! И мне кажется надо немного освещения убрать с этюдника ... больно он яркий, не естественное освещение мне каж
- Рейтинг
- 187
Почему-то у так называемых полей, в суперграссе нельзя уменьшить кол-во поликов (в одной травинке поликов как в целом карандаше!)((( Только если делать отдельными травинками можно уменьшить, а делать полями удобней, мой комп не будет рад такому повороту, нафига столько полигонов в каждой травинке? Но я рискну, кто-нибудь знает можно ли потом каким-нибудь методом оптимизировать сетку?
Vadim Valiullin, трава выглядит слишком толстой. Мельницу можно сделать любым масштабом, но лучше не слишком крупной. Еще надо поправить пропорции на мельнице. Я сделал набросок (см. изображение), но это просто примерный вариант. Возможно забор надо сделать еще меньше. Еще масштабности добавить можно сделав холмистый рельеф. Т.е. этюдник стоит под деревом на холме, а на другом холме стоит мельница. Вообще текстуры очень сильно могут исправить ситуацию. В случае с холмистой местностью лучше всего будет текстурить землю под этюдником и холм под мельницей отдельно.
Вложения
-
197,8 КБ Просмотров: 203
- Рейтинг
- 187
нужна ли тебе там трава вообще??? сделай ее дисплейсом и все дела!!! от нее толку нет если честно, что с ней, что без нее... а то что пишут это банальные придирки!!! нарисуй маску в шопе и блендом обогни все провода и т.д. и т.п
- Рейтинг
- 187
О молодцом!
Детали во круг этюдника нравятся!
Хорошо обошелся с ящиком - положил всякую всячину - хорошо!
На счет травы думаю просто потом вместе с той какую уже сделал подрисовать траву кое где и повыше.
Успехов!
Детали во круг этюдника нравятся!
Хорошо обошелся с ящиком - положил всякую всячину - хорошо!
На счет травы думаю просто потом вместе с той какую уже сделал подрисовать траву кое где и повыше.
Успехов!