Turbosquid. Торговля. Анализ данных. Новости.
- Автор темы Алан Рипп (AlanFromAlania)
- Дата создания
На какие шиши то в рестораны и кино ходить, если количество моделей не прибавляется? Скорее это закончится отключением электричества за неуплату и выселением из квартиры). Кстати связь между увеличением кол-ва моделей и заработка не то чтобы прям явная. Хотя может это в сегменте моделей для игр так, ибо все инди разрабы судя по всему нищие).
Всем привет! Кто как выводит деньги с CGT? Сам пользуюсь PP, но думаю попробовать выводить сразу на долларовую карту, кажется так можно, если я правильно понимаю. Кто-то пользуется таким способом, насколько это удобно? И какого банка карту лучше взять вопрос.
блин....после чудо апреля был вялый май...июнь начался неплохо...вот только думаю лето наверно продажи падают? прошлым летом был карантин и я только начала модели наращивать...Люди поделитесь кто знает ! Как оно летом по торговле?
В 19г. лето норм было.
В 20г. июль просел значительно.
Но это у меня так. У других может по другому.
- Рейтинг
- 58
По продажам очень индивидуально. Например есть у меня моделька - давно сделанная за 5$ -с отвратной топологией. Но неохота было переделывать. Тем не менее бралась ежемесячно и не по разу. Один чел в cg написал мне про корявые полигоны. Переделал, отрендерил по новому и в вирее и в мармосете, добавил 2$. Всё -продажи прекратились.
Последнее редактирование:
блин....после чудо апреля был вялый май...июнь начался неплохо...вот только думаю лето наверно продажи падают? прошлым летом был карантин и я только начала модели наращивать...Люди поделитесь кто знает ! Как оно летом по торговле?
Поэтому хороший, или плохой месяц, это достаточно субьективное понятие. У кого то все модельки новогодние и у него летом нет продаж, у кого-то тематика летняя и зимой ниодной продажи. А кто- то замоделил все, что только можно и у него стабильный доход круглый год.