Render.ru

Turbosquid. Торговля. Анализ данных. Новости.

Turbosquid продает...

• Да, продает

Votes: 87 66,9%
  • Нет, не продает

Votes: 43 33,1%

• Total voters
    130
Рейтинг
75
Pay pal сломался. Никак не могу перевести средства, кнопка не реагирует. Даже при входе простыня какая-то появляется.

Рейтинг
49
Pay pal сломался. Никак не могу перевести средства, кнопка не реагирует. Даже при входе простыня какая-то появляется.
Были уже такие траблы. Эт скрипт сломался. Не корректно страницу отображает. Я зашёл нормально.

Misha Fate

Активный участник
Рейтинг
14
Ее там вроде нет... подстраховался походу...
А вообще сетка на дисках стрёмная очень, там есть модель от хамстера так в ней всё четенько а тут...

Вообще какой смысл так подставлять всю индустрию продавая на этой помойке за 2$? у него там судя по репутации на ЦГ продаж выше крыши, неужели такая жадность к копейкам с 3дддддддд.....

Во нашел, автора на ТС зобанеле... сам там в подобной теме как-бы признался Интересно за что...
Уж не за робингудство ли на 3ддддд
https://www.cgtrader.com/forum/gene...my-account-so-now-i-m-a-cgt-exlusive-seller-d

Ахаах на англицкой версии 3дддд 7 баксов, аж в 3,5 раза дороже!
https://3dsky.org/3dmodels/show/porsche_taycan_turbo_s_3

Вообще 3ддд позорный почти пиратский ресурс его надо запретить.
Или пущай тот же ТС их купит нафиг, вряд ли они дорого стоят)

Тут непонятно даже что владельцы то хотят, у них тоже могла быть прибыль в разы выше, не понятно.
Робингудство чтобы убить рынок just for fun?
Хотят ТС обогнать?
Дебилы в менеджменте?
Всё разом) xD
Нищие радуются тому что они нищие :D это все от узколобого мировоззрения - видимо слишком долго работали за хлеб на ушлого дядьку

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Хаха, палка жжёт, какая фотка на заставке, видать чтобы нам не скучно было пока они починят))

Распродажа, двапродажа, всё равно продаж нет )))
ЦГ немножко продал за неделю, а кальмару попала пластиковая трубочка в клюв и он помер...

Последнее редактирование:
Смотрите какое окошко интересное. Скачиваю свою модель, и тут выдаёт. Интересно, а покупателям оно тоже вылазиет, или только авторам? Если да, то ТС теперь проявляет заботу о том чтобы люди не путали что покупают физический товар (к теме о возвратах денег, их наверн самих достало)

Вложения

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Тут только Задорнов вспоминается... Неужели кто-то покупал тачку думая что она реальная))) Или МБР))) Или девушку))) Или корабль)))

Да это ТС сами ещё трольщики, такое написать в объяснении. Кто покупал, скорее думал что кораблики, машинки - игрушки, реалистичные игрушечные модельки которые пришлют им почтой, а не компьютерные файлы.

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Да всё равно никто ничего не покупает
Ура, продался шприц значит не зря делал) через Free3d... 9$, на 3ддд она вообще бесплатная была бы небось)

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
У меня хуже чем в ноябре, гораздо хуже. раза в 3 хуже

Мда, смотрю сейчас челик игры стримит и уже собрал 250к донатиков, кажется мы с вами не тем занимаемся ....

Чтоб стримить, надо быть энергичным и выдавать всякие фейковые эмоции. Лично у меня всего одна эмоция - грустный кот называется. А ещё я люблю молчать.

Rustam K

Мастер
Рейтинг
91
Чтобы стримить нужна камера, микрофон, кресло и хромакей, остальное приложится)

А эмоции у всех фейковые, реальных не существует.

Палка по прежнему поломана, даже не стал заходить.
Что под хромом что бод фуррифоксом, смотрится как будто в 90-е попал.

Misha Fate

Активный участник
Рейтинг
14
пирожки по 0.1 цента + модель в подарок :))))) ну а че могли бы уже за распродажи клиентам хотя бы пицу присылать бесплатно

Сверху