Трудности перевода. Или мой переход с 3Ds MAx на Maya.
- Автор темы Андрей Попов 94763
- Дата создания
- Рейтинг
- 580
to sky_myth: Спасибо большое, буду разбираться. Теперь хоть знаю в каком направлении двигаться.
Грустный ответ(( Я этот аутпут не закрываю, а просто сворачиваю, он тогда не выскакивает по новой при каждом рендере - все ж лучше чем ничего.
Так никто и не ответил, аль может я не заметил, можно ли отключить появление при рендеринге Output Window-а ?
нет нельзя
нет нельзя
- Рейтинг
- 29
А как можно все материалы сразу или некоторые временно ламбертом или чем-нибудь другим заменить? Как понимаю, что-то связанное с Override но не могу докопаться до сути...
Да, тоже вариант, просто думал, есть комбинация клавиш...
Можно ли где-то прочитать или даже урок просмотреть подробный про смуф. Совсем запутался, ставлю "лупы" туда, сюда, короче, я не понял самой сути геометрии и работы смуфа, вернее понял, но очень хлипко, сходу сделать даже лёгкую модель занимает кучу времени и нервов....
Можно ли где-то прочитать или даже урок просмотреть подробный про смуф. Совсем запутался, ставлю "лупы" туда, сюда, короче, я не понял самой сути геометрии и работы смуфа, вернее понял, но очень хлипко, сходу сделать даже лёгкую модель занимает кучу времени и нервов....