Y Yaroslav Abramov Активный участник 19 янв 2016 #1 Рейтинг 15 19 янв 2016 #1 Zsphere полосками скинит модель, как с этим бороться? Вложения 1111.png 374,8 КБ Просмотров: 368
Y Yaroslav Abramov Активный участник 19 янв 2016 #2 Рейтинг 15 19 янв 2016 #2 или только с лоупольными модельками так можно?
Димас Зюбраш Знаток 19 янв 2016 #3 Рейтинг 64 19 янв 2016 #3 C относительно лоупольными до 20 k +-или с моделью с уровнями сабдивов
Y Yaroslav Abramov Активный участник 19 янв 2016 #4 Рейтинг 15 19 янв 2016 #4 да понял, браш как всегда отличается криворукостью реализации отличных идей
Y Yaroslav Abramov Активный участник 19 янв 2016 #5 Рейтинг 15 19 янв 2016 #5 да кстати, а масками то можно пользоваться, при риге зетсферами?
Y Yaroslav Abramov Активный участник 19 янв 2016 #7 Рейтинг 15 19 янв 2016 #7 ээээ а как сделать видимым второй туул? ну то есть мужика в позу ставлю, а лестница на которой он стоит в другом туле, его можно сделать видимым?
ээээ а как сделать видимым второй туул? ну то есть мужика в позу ставлю, а лестница на которой он стоит в другом туле, его можно сделать видимым?
Георгий Поволяев (True.georg) Знаток 24 янв 2016 #8 Рейтинг 58 24 янв 2016 #8 Yaroslav Abramov сказал(а): ээээ а как сделать видимым второй туул? ну то есть мужика в позу ставлю, а лестница на которой он стоит в другом туле, его можно сделать видимым? Нажмите, чтобы раскрыть... Глазик в панели сабтулов на против каждого сабтула если находится в разных тулах добавить кнопочкой аппенд Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk
Yaroslav Abramov сказал(а): ээээ а как сделать видимым второй туул? ну то есть мужика в позу ставлю, а лестница на которой он стоит в другом туле, его можно сделать видимым? Нажмите, чтобы раскрыть... Глазик в панели сабтулов на против каждого сабтула если находится в разных тулах добавить кнопочкой аппенд Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk
Y Yaroslav Abramov Активный участник 24 янв 2016 #9 Рейтинг 15 24 янв 2016 #9 про глазик спасибо конечно, под...л) разговор про видимость разных туллов собственно
Георгий Поволяев (True.georg) Знаток 24 янв 2016 #10 Рейтинг 58 24 янв 2016 #10 Yaroslav Abramov сказал(а): про глазик спасибо конечно, под...л) разговор про видимость разных туллов собственно Нажмите, чтобы раскрыть... Честно и в мыслях не было)) его ж можно аппендить, сначала так же думал но когда проникся понял что был бы хаос во вьюпорте, а понял когда делал модель союза там тулов было 200+ штук и даже если переключать видимость каждого это был бы ппц Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk
Yaroslav Abramov сказал(а): про глазик спасибо конечно, под...л) разговор про видимость разных туллов собственно Нажмите, чтобы раскрыть... Честно и в мыслях не было)) его ж можно аппендить, сначала так же думал но когда проникся понял что был бы хаос во вьюпорте, а понял когда делал модель союза там тулов было 200+ штук и даже если переключать видимость каждого это был бы ппц Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk
Y Yaroslav Abramov Активный участник 26 янв 2016 #11 Рейтинг 15 26 янв 2016 #11 ну я пока так и не понял как сделать видимыми детали окружения в которое надо вписать позу персонажа.
ну я пока так и не понял как сделать видимыми детали окружения в которое надо вписать позу персонажа.
Димас Зюбраш Знаток 26 янв 2016 #12 Рейтинг 64 26 янв 2016 #12 Добавить лесницу к персонажу сабтулом и сделать транспоз..
Y Yaroslav Abramov Активный участник 26 янв 2016 #13 Рейтинг 15 26 янв 2016 #13 Димас Зюбраш сказал(а): Добавить лесницу к персонажу сабтулом и сделать транспоз.. Нажмите, чтобы раскрыть... так ведь транспоз для всего тула делает мердж. то есть там и лестница будет гнуться под действем скелета
Димас Зюбраш сказал(а): Добавить лесницу к персонажу сабтулом и сделать транспоз.. Нажмите, чтобы раскрыть... так ведь транспоз для всего тула делает мердж. то есть там и лестница будет гнуться под действем скелета
Димас Зюбраш Знаток 30 янв 2016 #14 Рейтинг 64 30 янв 2016 #14 не. лесницу добавить уже после нажатия tpose mash.к смердженой копии.Подвигать позу и сабтул лестницы удалить.перед нажатием t pose
не. лесницу добавить уже после нажатия tpose mash.к смердженой копии.Подвигать позу и сабтул лестницы удалить.перед нажатием t pose
Y Yaroslav Abramov Активный участник 30 янв 2016 #15 Рейтинг 15 30 янв 2016 #15 Хорошо, спасибо, попробую так сделать.