Tr@sh - Sketchbook
- Автор темы Tr@sh
- Дата создания
Флешку я не нашел, совершенно нет никаких мыслей где она может быть. Но я пересылал через асю человеку этого робота в jpeg в разрешении 2000х1971 на немножечко более раннем этапе и попросил его переслать мне назад. Вобщем робота я можно сказать спас, с таким разрешением можно и поработать дальше.
Но все равно жаль, на флехе было еще кое что ценное и прям сейчас мне нужное.
А теперь товарищи что скажете, снова бота доделывать или отдохнуть от него и поработать над последним спид-пейнтом?
Но все равно жаль, на флехе было еще кое что ценное и прям сейчас мне нужное.
А теперь товарищи что скажете, снова бота доделывать или отдохнуть от него и поработать над последним спид-пейнтом?
Floret, ты меня прямо так пожалела. Это так мило.
Я не переживаю, я оптимист, уже обживаю новую флешку(у меня еще одна есть, более вместительная).
На счет скал слева я тоже примерно так думаю, они оттягивают взгляд немного. Надо будет подумать.
ЗЫ: пользуясь случаем хочу поздравить всех с наступающей Пасхой.
Я не переживаю, я оптимист, уже обживаю новую флешку(у меня еще одна есть, более вместительная).
На счет скал слева я тоже примерно так думаю, они оттягивают взгляд немного. Надо будет подумать.
ЗЫ: пользуясь случаем хочу поздравить всех с наступающей Пасхой.
Ковыряюсь потихонечку. Отучаю себя приближать картинку на ранней стадии и у меня это начинает получаться. Более того, я вижу пользу от того что не лезу в прорисовку на тех стадиях, где это не нужно. Поробую поменять скалы слева возле мостика, чето они сильно выбиваются из общей картины и немного мешают.
Вложения
-
145,1 КБ Просмотров: 206
Последнюю неделю я тренировался рисовать горы карандашиком. И решил попробовать это в шопе, набросать какойнибудь горный лендскейп. По времени этот скетч занял прмерно 30-40 минут, я специально не засекал, но вроде как вышло не так и плохо.
С прошлым рисунком было много переделок, я запутался в каком направлении работать. Разберусь с ним чуть позже.
С прошлым рисунком было много переделок, я запутался в каком направлении работать. Разберусь с ним чуть позже.
Вложения
-
157,5 КБ Просмотров: 216