Tr@sh - Sketchbook
- Автор темы Tr@sh
- Дата создания
Ну как бы уже отдохнул и да надо продолжать с роботом ковыряться.
Просто я тут весь в заботах. То надо поехать ренген для стоматолога сделать, а завтра вобще к нему на прием. На наушниках, в которых я слушаю музыку когда еду на работу, лопнул провод, а свои наушники я ОЧЕНЬ люблю и не хочу их ниначто менять, по крайней мере сейчас. Кроме этого вчера, сидел в нэте, и как увидел сколько стоит сейчас GeForce GTX 470(я увидел это еще неделю или полторы назад, сейчас цена еще меньше стала)!!! И как потекли у меня слюни, что я аж не видержал, вчера нашел денюшку и уже заказал эту чудо видеокарту в интернете и что главное, успел ее заказать. И пусть ее вставить пока некуда, но один кусочек компа, который я собирался покупать через пару месяцев уже есть.
Просто я тут весь в заботах. То надо поехать ренген для стоматолога сделать, а завтра вобще к нему на прием. На наушниках, в которых я слушаю музыку когда еду на работу, лопнул провод, а свои наушники я ОЧЕНЬ люблю и не хочу их ниначто менять, по крайней мере сейчас. Кроме этого вчера, сидел в нэте, и как увидел сколько стоит сейчас GeForce GTX 470(я увидел это еще неделю или полторы назад, сейчас цена еще меньше стала)!!! И как потекли у меня слюни, что я аж не видержал, вчера нашел денюшку и уже заказал эту чудо видеокарту в интернете и что главное, успел ее заказать. И пусть ее вставить пока некуда, но один кусочек компа, который я собирался покупать через пару месяцев уже есть.
Сел я таки меха дорисовывать, проколупался часа три, а получился в итоге миниапчег.
Вобщем начал редизайн ног, чтоб более соответсвовали общему виду, ну и снова "мышина возня" с ногами и позой. Но зато, как мне кажется, теперь робот не заваливается(или более устойчиво стоит) и ступни адекватно расположены (флипал картинку по горизонтали до потери пульса). Просьба обратить внимание на позу и вам, чтоб понять, робот стал устойчивее или нет.
Парралельно, в свободные минутки раздумываю над SG лигой, уже придумал картинку, композицию, набросал ее в небольшом размере. Вобще их было 3 варианта, в итоге вырбал последний, доработал его, доберусь домой, отсканю и буду тоже начинать парралельно работать, уж больно хочется поучаствовать.
Вобщем начал редизайн ног, чтоб более соответсвовали общему виду, ну и снова "мышина возня" с ногами и позой. Но зато, как мне кажется, теперь робот не заваливается(или более устойчиво стоит) и ступни адекватно расположены (флипал картинку по горизонтали до потери пульса). Просьба обратить внимание на позу и вам, чтоб понять, робот стал устойчивее или нет.
Парралельно, в свободные минутки раздумываю над SG лигой, уже придумал картинку, композицию, набросал ее в небольшом размере. Вобще их было 3 варианта, в итоге вырбал последний, доработал его, доберусь домой, отсканю и буду тоже начинать парралельно работать, уж больно хочется поучаствовать.
Вложения
-
147,2 КБ Просмотров: 274
Чисто ради эксперимента, Мирослав, нарисуй поверх моего скетча роботу голову(в общих чертах, без деталей), мне просто интересно увидеть что ты имеешь ввиду. Я лично даже с самого начала не планировал ему голову рисовать, это же робот, военный бот, а не мех в стиле японских мехов или американских(типа трансформеров).
Извел кучу бумаги, придумывая разные головы, а потом подумал - не добавить ли объема тому что есть? Вот что получилось. Это, собственно, и не настоящая голова, однако теперь он не кажется обезглавленным. По-моему, так лучше, но все-равно на макушке еще что-то просится, то ли зенитный пулемет, то ли антенна спутникового телефона (должен же он получать приказы от командования). Как-то так.
Может чуть позже и остальные варианты выложу.
Может чуть позже и остальные варианты выложу.
Вложения
-
144,3 КБ Просмотров: 252
- Рейтинг
- 641
картинко похожа на ту, что дают в инструкции для пылесосов. слишком "инженерно" и правильно. если это и в самом деле для инструкции - одно дело. но если его после расположить в боевой обстановке? если добавить драматизму и динамики - то все эти труды по ровнению линий и позы - напрасны. перекос и сокращения перспективные будут важнее линеек
http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=33086
http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=36060
http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=33086
http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=36060
Красные Чирвяжки!, для меня это слишком размазано и отсутсвие деталек, практически полное, не красит те картинки. Да я знаю насколько важна подача и иногда она важнее детализации, да я знаю что поза у этого робота получилась не ахти, но менять я уже ничего не буду, не забрасывать же на пол пути. Я планирую сделать концепт, а на художественную ценность этот робот не претендует. Возможно сейчас у меня преобладает желание показать конструкцию, а стоило бы уделить больше внимание подаче, вот над этим и буду в дальнейшем работать.
Ну... почти дорисовал эскиз.
Не могу остановиться, то там мне хочется деталечку добавить, то там, то вот там мне место не нравится, хотя понимаю что надо с ним уже заканчивать и красить, потому что излишняя детализация может быть в итоге не так важна или будет не видна.
С CG лигой я буксую. Есть идейка, есть ескиз, начал красить и понял что ескиз недостаточно проработан, буксую вобщем, поэтому и решил с роботом пока поработать. Здаваться не буду, я еще побадаюсь с храмом.
Не могу остановиться, то там мне хочется деталечку добавить, то там, то вот там мне место не нравится, хотя понимаю что надо с ним уже заканчивать и красить, потому что излишняя детализация может быть в итоге не так важна или будет не видна.
С CG лигой я буксую. Есть идейка, есть ескиз, начал красить и понял что ескиз недостаточно проработан, буксую вобщем, поэтому и решил с роботом пока поработать. Здаваться не буду, я еще побадаюсь с храмом.
Вложения
-
217,2 КБ Просмотров: 258