Render.ru

Т-700 (терминатор)

Рейтинг
350
Не знаю, идея прикольная, но стоит тут учесть, что с задником Голивуд работа моментально приобретает налет йумора, так сказать, вся эпичность модели сводится на нет, сразу понятно что все это не настоящее, шутка и так далее. Ну это мое мнение. Лично я бы отрендерил его в какой-нибудь клевой позе, с палящим пулеметом, на фоне бетонной стены там или я не знаю в движении....

scrat15

Активный участник
Рейтинг
13
Позу я конечно еще изменю, но почему юмор то? Буквы будут разрушены, в Т4 Маркус проходит мимо них, мне лично этот момент нравится. Но еще посмотрим, спасибо за ответ.

Супер! Постараюсь сделать что-нибудь такое.

Насчет холма: я переоценил свои возможности и понял, что сделать все полностью в 3d у меня не получится. И думаю, без какой-нибудь Vue, действительно хорошо это не сделать, имхо. По уровню исполнения холм и терминатор очень контрастируют (хотя я б и не сказал, что мой терминатор это предел мечтаний).
Вообщем передний план сделаю в 3d, также буквы, камни и возможно другие элементы. А холмик matte. Мне кажется, что выглядеть это будет гораздо лучше. 3d холм оставлю для рендера карты Zdepth. Для первой работы, думаю хватит и этого. Вообщем, поймите меня правильно.

scrat15

Активный участник
Рейтинг
13
Так, тупой вопрос...Где в 2012 максе включить статистику (счетчик полигонов и т.д)? В упор не вижу, по-крайней мере там, где это было в 2010.

w0hope

Активный участник
Рейтинг
17
Все так же. Кнопка 7. А настраивается через + в левом верхнем углу вьюпорта > Configure viewports > Statistic

scrat15

Активный участник
Рейтинг
13
Что-то не знаю по-поводу букв, думаю отойти от этого варианта, ничего путного так и не вышло. Опять же хочу показать модель со всех сторон и окружение нужно делать соответственно тоже со всех сторон. Думаю сделать Action , дым и искры как хотели.
Никто не может подкинуть хороший фон куда модель бы вписалась? Можно еще кстати терминатору остатки одежды немного поджечь. Может кто-нибудь показать примеры исполнения работ без окружения?

Сверху