Т-700 (терминатор)
- Автор темы scrat15
- Дата создания
То что нужно согнуть обведено красным, но только ты меня не понял, мне нужно не просто ее согнуть, но еще и анимировать,(они уже согнуты, только что толку, я подниму ногу и она соскользнет с места крепления) чтобы они реагировали на сгиб ног и т.д. Вот в чем проблема.
Вложения
-
198,4 КБ Просмотров: 223
Вот, немного потекстурил еще. Ящики пока просто Blend Material+Vraydirt потом запеку, и доработаю в Mudbox. Мелкие детали и стволы пока не текстурил. На этот раз вместо карта Reflect использовал карту Redl. Glossiness К тому же пришлось нарисовать простенькую карту для анизотропии, потому что она неправильно работала на некоторых деталях, которые в ней не нуждались.
Вложения
-
407,2 КБ Просмотров: 227
-
385,9 КБ Просмотров: 209
Доделал миниган. НО, не одно, так другое (из серии с трубками) не могу засунуть подводящий патроны рукав куда нужно. Точнее засунул, но криво, а хотелось бы ровненько. Делал с помощью контроллера Path constraint и примитивного скрипта для того чтобы распределить звенья и назначить на них контроллер. А потом косячные звенья поворачивал вручную, но косяки остались. Может кто знает альтернативный способ для решения этой проблемы?
P.S. Думаю нужно параллельно начинать придумывать окружение.
P.S. Думаю нужно параллельно начинать придумывать окружение.
Вложения
-
579,4 КБ Просмотров: 197
Вот моделька оч хорошая, а теперь конечно нужна достойный ракурс, поза и свет! сейчас очень мягкое освещение совсем не раскрывает визуального потенциала