Т-700 (терминатор)
- Автор темы scrat15
- Дата создания
Что-то давно я не появлялся... Для наполнения сцены решил сделать пулемет browning m2. Вся сцена будет примерно такая: терминатор или терминаторы идут с пулеметами, где-то дым, на переднем плане в расфокусе стоят браунинги, уже подавленные, с порванной лентой и т.д. Ну и всякой мелочи разбросать нужно. Наверное сделаю несколько ракурсов.
Вложения
-
535,9 КБ Просмотров: 189
-
418,8 КБ Просмотров: 223
- Рейтинг
- 13
Действительно, давно тебя не было, я уж скучать начал по твоим железякам. А вот и еще одна! Помню твой миниган, думаю и этот пулемет будет не хуже -) Насколько я знаю у 50-го калибра была куча модификаций, ты какую моделишь? Там после M2 еще куча буковок и циферок бывает -) Или это собирательный образ?
Продолжаю моделить пулемет. По ходу моделинга возник вопрос: на модели куча ненужных полигонов(внутренних, которых не будет видно), какие-то я удалю, а какие-то не получится,(а тратить место на развертке впустую не хочется) так вот, обязательно их разворачивать? То есть не удалять полигоны, а игнорить при развертке? Ничего, кроме предупреждающего сообщения uncomplete UV's не будет? Или все же наличие развертки каждого полигона детали обязательно?
Вложения
-
117,9 КБ Просмотров: 206
-
78,4 КБ Просмотров: 240
-
72,9 КБ Просмотров: 209
-
63,8 КБ Просмотров: 204