Render.ru

Т-700 (терминатор)

scrat15

Активный участник
Рейтинг
13
Что-то давно я не появлялся... Для наполнения сцены решил сделать пулемет browning m2. Вся сцена будет примерно такая: терминатор или терминаторы идут с пулеметами, где-то дым, на переднем плане в расфокусе стоят браунинги, уже подавленные, с порванной лентой и т.д. Ну и всякой мелочи разбросать нужно. Наверное сделаю несколько ракурсов.

Вложения

Алексей 145282

Активный участник
Рейтинг
13
Действительно, давно тебя не было, я уж скучать начал по твоим железякам. А вот и еще одна! Помню твой миниган, думаю и этот пулемет будет не хуже -) Насколько я знаю у 50-го калибра была куча модификаций, ты какую моделишь? Там после M2 еще куча буковок и циферок бывает -) Или это собирательный образ?

scrat15

Активный участник
Рейтинг
13
Скорее собирательный образ, разные детали по разным чертежам, хотя в целом стараюсь делать достоверно, один косяк уже заметил(на затворе вырез чуть-чуть другой), а я походу сделал раннюю модификацию. Но она в сцене будет с другой стороны =)

Алексей 145282

Активный участник
Рейтинг
13
Кожух ствола вроде бы современный, т. к. дырки прорезаны ,а не отлиты сразу как на фото времен WW2. Это я ,типа, умничаю -)

Алексей 145282

Активный участник
Рейтинг
13
Да уж... Шток конкретно вылез из цилиндра, косячут ребята даже в Голливуде. И на солнце есть пятна-) В "Терминаторе 4" когда безногий Т-600 ползет за Конором, у него (у терминатора -) ) деталюшки некоторые ведут себя некорректно: друг в дружку входят и т. д.

scrat15

Активный участник
Рейтинг
13
Продолжаю моделить пулемет. По ходу моделинга возник вопрос: на модели куча ненужных полигонов(внутренних, которых не будет видно), какие-то я удалю, а какие-то не получится,(а тратить место на развертке впустую не хочется) так вот, обязательно их разворачивать? То есть не удалять полигоны, а игнорить при развертке? Ничего, кроме предупреждающего сообщения uncomplete UV's не будет? Или все же наличие развертки каждого полигона детали обязательно?

Вложения

Алексей 145282

Активный участник
Рейтинг
13
Наконец-то! Ты его доделал! Классная железяка, но лучше сделай не то, на чем он закреплен, а то, чем он стреляет, это будет колоритнее)))

scrat15

Активный участник
Рейтинг
13
Класный пулемёт получается! Продолжай в том же духе :)
Спасибо! Вот, кстати, сейчас думаю патронный ящик ставить на землю или же крепить сбоку. И хотелось бы ленту порванную сделать, вот не знаю как лучше.

Алексей 145282

Активный участник
Рейтинг
13
Мне кажется в порванной ленте нет ничего сложного, просто разогни и деформируй соединительные лапки звеньев,покоцай и вынь несколько патрончиков, разбросай это эпично и все будет нормально -)))

Сверху