Старый пират
- Автор темы Feodor
- Дата создания
Классно получается!
Сразу напомнило вот эту работу http://www.youtube.com/watch?v=gXbKFVD-rvo
Сразу напомнило вот эту работу http://www.youtube.com/watch?v=gXbKFVD-rvo
Пока так, ну можно считать корабль на 90% сделан, самая важная деталь которая осталась, это хвостовая часть, там тоже думаю сделать парус с помощью которого он сможет поворачивать.
А так ещё остались косяки с верёвками, канатами и прочей мелочёвкой, которую надо править и править...
А так ещё остались косяки с верёвками, канатами и прочей мелочёвкой, которую надо править и править...
Вложения
-
876,8 КБ Просмотров: 244
С беком решил особо не мудрствовать, так как дело это очень тонкое, решил быть проще...
Два варианта, желательно смотреть на полном экране, на чёрном фоне, что бы белый не засвечивал.
Ещё подкинули идею с кливерами, думаю замутить, придадут динамику кораблю.
Два варианта, желательно смотреть на полном экране, на чёрном фоне, что бы белый не засвечивал.
Ещё подкинули идею с кливерами, думаю замутить, придадут динамику кораблю.
Вложения
-
317,9 КБ Просмотров: 263
-
276,9 КБ Просмотров: 268
[quote=Feodor
Решил не полениться, немного переделать баллон.
Мне это сейчас напоминает свернутую стеганую телогрейку.
Эти швы отлично смотрятся на парусе, но не подходят к баллону.
Баллон должен быть газонепроницаемым, стеганных швов быть не должно!
Швы аэростатов проклеиваются и остаются совершенно гладкими, без гармошки. Тем более, когда натягиваются под давлением газа в баллоне.
И сами продольные сосиски должны быть более цилиндрическими, если можно так сказать, более плавными...
Решил не полениться, немного переделать баллон.
Мне это сейчас напоминает свернутую стеганую телогрейку.
Эти швы отлично смотрятся на парусе, но не подходят к баллону.
Баллон должен быть газонепроницаемым, стеганных швов быть не должно!
Швы аэростатов проклеиваются и остаются совершенно гладкими, без гармошки. Тем более, когда натягиваются под давлением газа в баллоне.
И сами продольные сосиски должны быть более цилиндрическими, если можно так сказать, более плавными...
Вложения
-
251,5 КБ Просмотров: 277
-
52 КБ Просмотров: 280
-
373,9 КБ Просмотров: 295