Современный "мускул-кар"
- Автор темы Tr@sh
- Дата создания
Мат краски я уже нашел на Vray-materials.de, буду пробовать. А по поводу света, то пока сам не разберусь никакие темы и общие советы мне не помогут. Впринцыпе я знаю где у меня бока в освещении, надо настроить источники света, чтоб никакой не пересвечивал. А свет у меня развалился когда я экспериментировал с HDRi.
Сижу думаю: вот если "отпусть тачку на свободу", как написали в одном из прошлых коментов, где можно посмотреть как посроить сцену? В смысле типа дорога, пустынный американский пейзаж и заряженая тачка. У меня как раз есть такие фотки.
Ксати как задние фары, не перемудрил ли я?
Ксати как задние фары, не перемудрил ли я?
А ты будешь добавлять текстуры рисованые?
Я не совсем понял что имеешь в виду. Две полосы вдоль кузова добавил, но хочется еще что-то сбоку.
В следуюем апе, а он будет сегодня, хочу убрать вйхлопные трубы сбоку, и сделать их сзади. Может не стоит или как? Или оставить сбоку, но сделть их более выразительными?
И по поводу окружения: если мне немного помогут, то тачку выпущу на свободу.
В следуюем апе, а он будет сегодня, хочу убрать вйхлопные трубы сбоку, и сделать их сзади. Может не стоит или как? Или оставить сбоку, но сделть их более выразительными?
И по поводу окружения: если мне немного помогут, то тачку выпущу на свободу.
- Рейтинг
- 11
Обычно взади ставят фары с маленькой прозрачностью и большим рельефом
По поводу окружения:
Нравится мысль с пустыней... художественно... в тему.
Но, на всякий случай, можно рассмотреть и такие вот варианты:
1. Можно оставить "студию", почему бы и нет? Сделать коллаж (?) стилизацию под какой-нить журнал. Только фон не чисто серый оставлять, а ляпнуть на него какой-нить супер-пупер- логотип в стиле граффити(?) или еще что-то "американское".
2. Можно её поставить на Наскаровский профилированный трэк, добавить моушен блюра на него (и на машинкины колеса) для эффекта скорости (самый простой, мне кажется вариант. но вполне правдоподобный с точки зрения достоверности). Также можно сделать дневной вариант (с солнцем) или ночной, с кучей искусственного освещения
3. Можно поставить на трэк для драг-рэйсинга, но это сложнее...
4. Можно её поставить на подиум (он еще обычно вертится), типа какой-нить американской выставки/автосалона хот-родов и мускул-каров всяких "кастомов" (например SEMA), сделать кучу точечного света, отполировать машинку, чтоб сияла как тульский самовар. Повесить кучу рекламы вокруг... чтоб весь павильон не рисовать ))))...
Вот.
- Рейтинг
- 11
4 вариант думаю лучше вычеркнуть!
Произощла у меня сегодня маленькая такая финня... Начал тупить Макс. Ну решил я значит восстановится Acronis-ом (кто не пользуется, очень рекомендую, если не для винды, то для Макса). Все заработало, только ведь файлик рабочий не за 16-го числа вечером, а 16-го утром. Вобщем фары ушли, ну и некоторые мелкие доработки... Делаю новые, как раз переделаю. Что интересно, я всегда перед выходом из Макса сохраняюсь, и раб. файл лежит на другом диске... Вобщем загадка.
Очень рад увидеть столько коментов. По поводу сцены, я рассматриваю такие варианты: 1) мускул стоит на дороге, вокруг пустыня (дорога асфальтированая), перекатиполе и все такое; 2) может такая подача типа как в NFS были обложки журналов; 3) мускул в полете, интересно надо бы обдумать.
Про наскаровский трек, мне кажется будет не очень эфектно, скучновато, я видел такие фотки.
Есть одна проблемка: у меня инет не слишком шустрый, хотел найти фотки американской пустыни в хорошем качестве, но пока google выдает всякую чушь. Может кто знает ссылочку, можно и не руские сайты, разберусь. Буду очень благолрен.
Вобщем я моделю дальше.
Очень рад увидеть столько коментов. По поводу сцены, я рассматриваю такие варианты: 1) мускул стоит на дороге, вокруг пустыня (дорога асфальтированая), перекатиполе и все такое; 2) может такая подача типа как в NFS были обложки журналов; 3) мускул в полете, интересно надо бы обдумать.
Про наскаровский трек, мне кажется будет не очень эфектно, скучновато, я видел такие фотки.
Есть одна проблемка: у меня инет не слишком шустрый, хотел найти фотки американской пустыни в хорошем качестве, но пока google выдает всякую чушь. Может кто знает ссылочку, можно и не руские сайты, разберусь. Буду очень благолрен.
Вобщем я моделю дальше.
- Рейтинг
- 11
Эти фотки с http://www.flickr.com. Пишешь в строке поиска "desert usa america' или "mascle car" и вперед! Всего-то 33148 фоток ))))) - это по машинам. Там есть и очень хорошего качества - даже 5 Мегапикселей (!). Сайт очень тормозной, но весьма полезный. Я думаю, тебе лучше определится с моделью тачки, которая тебе больше всего подходит и уже искать именно её, чтоб сузить круг поиска, ато там можно год просидеть )))