Современный "мускул-кар"
- Автор темы Tr@sh
- Дата создания
- Рейтинг
- 42
Tra@sh сказал(а):
Ну вот и новый ап... Раньше не получилось поскольку небыло "инета". Сначала решил нарисовать передок и часть авто сбоку, скетч прилагается. Переделал перднюю часть авто, и немного изменилась форма сбоку и задняя арка. Критикуем господа ! ! !
P S: Вы можете заметить много мелких косяков, сори исправлю.
P S: Вы можете заметить много мелких косяков, сори исправлю.
Очередной апдейт. Дней десять небыло инета, но работа продолжалась. Решил попробовать изменить линию крыши сзади. Выкладываю оба варианта по отдельности и отдельно. Хочу услышать кому что больше нравится. Ну и сетку для Виталия Бужана. КРИТИКУЕМ !!!
Вложения
-
112,7 КБ Просмотров: 241
-
185,8 КБ Просмотров: 224
-
134,1 КБ Просмотров: 228
-
103,5 КБ Просмотров: 227
-
104,4 КБ Просмотров: 230
Хочу пояснить: первая модель (третий рендер, слева на право), у нее плавный скос задних стоек, подобный наблюдается у "мустанга", а второй вариант (четвертый рендер) форма как например у Plumout Hemy Cuda и Camaro SS. Кстати по пропорциям моя модель ближе к Plumout Hemy Cuda. Вобщем-то обе идеи имеют право на жизнь, но я ведь для того и спрашиваю что бы определьтся.
К GizmO_FBI: похоже ты один сегодня бороздишь просторы форума, тебе персональный сенкс.
Я в принципе и думал дорабатывать второй вариант задних стоек. К тому же еще осталось доделать заднюю часть и всякую мелочевку типа дверных ручек, дворников... В следующий раз выложу более удачные ракурсы где этот задний скос видно лучше.
Кстати на модели имеются мелкие косячки, или их вижу только я...
Я в принципе и думал дорабатывать второй вариант задних стоек. К тому же еще осталось доделать заднюю часть и всякую мелочевку типа дверных ручек, дворников... В следующий раз выложу более удачные ракурсы где этот задний скос видно лучше.
- Рейтинг
- 42
Tra@sh сказал(а):
К GizmO_FBI: похоже ты один сегодня бороздишь просторы форума, тебе персональный сенкс.
PS я бываю во всех ветках WIP где есть обновления каждый день, просто не всегда отвечаю из-за того, что уже мою мысль сказали до этого или из-за того, что моих знаний нехватает чтобы что-то утверждать.
Что-то у тебя с габаритами авто, база от Роллс-Ройса что ли? Сделай виртуальную студию и подгони габариты под тот же мустанг. www.the-blueprints.com - тут полно чертежей. Честно говоря ни передок ни задок не впечетлил, современные мускул кары ведь как делают - берут мустанги да шевролеты заостряют у них граи вот тебе и новые формы получаются. Попробуй сделать модель по чертежам, какого нибуть не очень известного мускула, и придать ей потом современный вид. Опыта наберешся, моделить научишся, а с ноля свое лепить тяжеловать будет.
Всем большой человеческий "сенкс" за коменты, наконец-то я услышал отзывы и критику, ну и по поводу косяков перепало. Мелкие косячки я постоянно подправляю.
Начал появлятся задок... Он конечно еще не закончен, поетому приму любые замечания и предложения.
Да, согласен, делать с нуля действительно не легко, но такой уж я человек, что не люблю делать то что уже существует. Да и к тому же процес зашел довольно далеко, поетому отступать не собираюсь. Капот уменьшать пока не хочу. Мне хочется чтобы он был длинный!
PS: Глядя на передок сбоку, мне и самому чего-то не хватает. Может пару острых граней добавить...
Начал появлятся задок... Он конечно еще не закончен, поетому приму любые замечания и предложения.
Что-то у тебя с габаритами авто, база от Роллс-Ройса что ли? Сделай виртуальную студию и подгони габариты под тот же мустанг. www.the-blueprints.com - тут полно чертежей. Честно говоря ни передок ни задок не впечетлил, современные мускул кары ведь как делают - берут мустанги да шевролеты заостряют у них граи вот тебе и новые формы получаются. Попробуй сделать модель по чертежам, какого нибуть не очень известного мускула, и придать ей потом современный вид. Опыта наберешся, моделить научишся, а с ноля свое лепить тяжеловать будет.
PS: Глядя на передок сбоку, мне и самому чего-то не хватает. Может пару острых граней добавить...
Вложения
-
141,5 КБ Просмотров: 229
-
166,2 КБ Просмотров: 243
-
167,9 КБ Просмотров: 265
-
174 КБ Просмотров: 226
Первым делом хочу поздравить всех с Новым Годом! Давно я не обновлялся - не было инета, но работу потихоньку продолжал. Доделывал всякую мелочевку, и касячки попутно устранял, переделал заднюю часть. Попробовал прикрутить старую сцену к этой модели. Вобщем критикуем и ищем косяки дальше...
Вложения
-
88,9 КБ Просмотров: 230
-
96,7 КБ Просмотров: 225
-
98,5 КБ Просмотров: 230
-
97,8 КБ Просмотров: 242
-
266,7 КБ Просмотров: 224