Сон римского легионера (Low Poly)
- Автор темы Сергей Борисенко 118852
- Дата создания
- Рейтинг
- 43
спасибо, конечно ) Придраться всегда есть к чему, всегда есть недостатки. Но нужно двигаться дальше, .. запястье пожалуй потолще нужно сделать. Про дядьку, ) это мой второй персонаж и я заметил, что в процессе работы они приобретают мои собственные черты, мою анатомию.. наверное это самовлюблённость ))
перс нравится, но объема черепной коробки не хватает (пропорции А=А) особенно это заметно на картинке без шлема. и наверное под железные шлемы одевали что-то мягкое (например, морские губки?) думаю, что шлем надо поправить. и соотношение голова/тело как 1/8 точно есть? мне он кажется коротышкой.
Вложения
-
69,9 КБ Просмотров: 213
- Рейтинг
- 43
со всем согласен, рост действительно 7 голов. Уменьшил голову (теперь рост 7.5), уменьшил кисти рук. увеличил объём черепа и объём шлема. Совсем большим, как ведро делать его не хочу. Получается не вполне реалистичный, а такой франтоватый легионер с приталенным доспехом, и подогнанным под размер шлемом : )
Вложения
-
67,4 КБ Просмотров: 204
-
323,9 КБ Просмотров: 193
-
57 КБ Просмотров: 214
-
118,9 КБ Просмотров: 187
-
83,1 КБ Просмотров: 204
- Рейтинг
- 43
возможно,.. у меня там вообще не было расширения, и я долго не мог понять, почему голова квадратная. Добрые люди подсказали, подправил немного. Лоупольная модель не будет предусматривать снятие шлема, так что пожалуй так и оставлю. Возможно пропорции подправлю уже в лоуполи.. Ретопологию уже делаю. Могу пока выложить метательное копьё
Вложения
-
14,1 КБ Просмотров: 202