Render.ru

Russian postproduction VS Hollywood FX :: Почему у нас все так?

ksi2

Ведущий Творческих Дуэлей
Команда форума
Рейтинг
523
#21
Я как VFXер, сказжу, что нам наконецто дали серьезный проект, аутсорс. мы сутками, ротоскопим, тречим, мачмувим итд. иначе никак.
 
Рейтинг
445
#22
ЧЕРНАЯ МОЛНИЯ +5 :confused: , Сюжет нагло слизан с Первого фильма человека паука) и не моментами а практически всем) ну и графика там не айс) хотя задумка фильма неплохая) ну разве нельзя было просто составить сценарий самостоятельно)

фантомы могли стать более популярными если бы отнеслись к набору персонажей более серьезно, хотя первую половина фильма они вроде нормально играли, но в конце главные герои превращаються в могучих рэмбо=) что конечно же немного сняло впечатление к фильму) а инопланетяны прикальнули=) более оригинальны

обитаемый остров смотрел два года тому назад, и из этого помню только несколько типичных сцен) видимо не так уж впечатлил) думаю фильм для 90-х годов потянул бы=) ,

ну Ночной и Дневной Дозор в принципе сюжетом порадовали) и некоторыми спецэффектами тоже неплохо справились, да вот только некоторые моменты снова несерьезны(((
 

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
1 537
#24
Вопрос к профессионалам- 3Dшникам -- а вы сами то готовы (пусть даже за неплохую зарплату) ходить на работу 5 дней в неделю, и несколько лет подряд по 8 часов в день делать развёртки, только развёртки, и ничего кроме развёрток? как работают в западных студиях?
развертки нет. не мой профиль. а вот заниматься ригом - да. что собственно и делаю. прочем именно 8 часов и именно ничего кроме рига. и именно на том проекте про который говорили выше.
 

WaTKinS

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#25
По - моему, российский кинематограф еще не вылез из *опы Советского Союза( уж извините) Вся эта мыльная опера с ментами, любовными треугольниками уж вот где сидит. Такое ощущение будто кто то "выше" поставил планку, которую они могли бы запросто перепрыгнуть, но не могут не хотят. Дело тут совсем не в спец. эффектах, а где то глубже. Советский Союз - думаю это и есть "выше". Хотя её давно нет, но "привычка" осталась. Вся эта жесткая цензура воспитала в нас не самостоятельного ребенка, который во всём спрашивает разрешения. Эта "заторможенность" в умах останется надолго, пока не освободимся от призрачных оков Советского Союза.

Как говорилось выше, про "не молодых" режиссеров, с этим я полностью согласен. Свежий ум - свежие идеи, но бесконтрольные идеи.
 
Рейтинг
309
#26
Странно, что как раз при Советском Союзе у нас было хорошее кино, а наши мультфильмы вполне соперничали с Диснеем. Наши аниматоры ценились на западе как и наработки наших режиссеров. И странно это потому что и кинематограф и мультипликацию в нашей стране основывало как раз то быдло, которое расстреляло всю интеллигенцию в 17 году. Те сериалы про ментов, упомянутые постом выше, появились уже в России, СССР то ту причем? Цензуры нету. Снимай что хочешь, развернись на полную катушку. Все равно фигня получается. Может не в СССР дело?
Ну и как сказано выше, 70 лет мы были во власти "тупого быдла". Хотя и сейчас не далеко ушли, но есть "позитивная динамика". В 17-м году расстреляли всю интеллигенцию, всех умных людей.
Если в 17 расстреляли всех умных людей и интеллигенцию, то мы то кто? Потомки того тупого быдла, которое расстреливало интеллигенцию? И если мы такое же быдло, то как мы можем быть во власти тупого быдла, если быдло мы и есть? Т.е. мы сам у себя во власти были?
Короче говоря, пока во всем у нас виноват СССР, которого уже двадцать лет как нету, а не мы, хорошие, будем работать так же, как сейчас. И результат будет такой же.
 
Сверху