В чем секрет? Даже не знаю... О! Я рисую левой рукой )) Попробуй тоже)
Воздух тоже нужно рисовать чтобы лучше передать глубину, это не для кого не секрет А вот как его рисовать? . Вот пример одного из вариантов с твоего же рисунка:
дмитрий рогов, Зачетный голубь получился Cobleneс ,вообще супер!
Так а я старую тему с чердаком решил нарисовать.Chuvabak мне что то стало жалко голубей, глядя на твоего проглота ))) вот и нарисовал защитника этих самых голубей ))))) голубь мутант
Отличные скетчи, Damir S.(Art&Fix™) - шикарно! Chuvabak, учитывая твою не любовь к пространствам и средам - оч. атмосферно, молодец!!! Coblenec, эпично!!!
Ребяты, жаль конечно, что ни у меня, ни у Владимира не получилось поучаствовать в конкурсе, НО представленные там вами работы, это просто фантастика!!! Поздравляю с этим!!
Counter Painter....уууу...блин...какие оболденные цвета......мастерски!!!)))) Art&Fix...спасибо мужик..))...левой я врятли смогу........тут правой хоть научится....... Cobleneс...круто....))....очень понравилось
Counter Painter, красотища! Очень здорово. Дмитрий Рогов, это офигенно!!!! Тихонько крючился на работе перед монитором, чтоб никто не узнал, как мне весело. )))))) Chuvabak, прикольно! Растешь в рисовании пейзажей. Cobleneс, просто нет слов - одни эмоции. Дух захватывает. Прекрасно!
СИМУРАН со своими цветами )) шикарно........красота.........................................выздоравливай мужик....... yoggurt.....круто!!!...а за натур материалы...отдельный респект ))