Рисунки на скорость - 5
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
рисовально-флудильный аппарат Bal991V. Поставляется в нескольких вариантах покраски, красный, бежевый и металлик. Обтянут кожей, в некоторых местах имеет меховые вставки. Требует заряда батареи каждые 4 часа. В случае онлайн коннекта, работает на резервных генераторах и способен питатся от них 60 часов.
- Рейтинг
- 110
Федор Поляков, ну да, мальчишки. Так бывает. Хотя, правда, жутковат получился, который в капюшоне. Проглядел я.
Балалаев, некрасиво себя вести, буд-то тебе должны. Пожалуйста, будь пупсиком и не требуй с пеной у рта тему. Если тебе невмоготу, потрать лучше время на рисование чего-нибудь еще по старой. Или книжку почитай. ))
Вальдемар, большое спасибо за тему, огромное удовольствие получил от рисования. ))
Балалаев, некрасиво себя вести, буд-то тебе должны. Пожалуйста, будь пупсиком и не требуй с пеной у рта тему. Если тебе невмоготу, потрать лучше время на рисование чего-нибудь еще по старой. Или книжку почитай. ))
Вальдемар, большое спасибо за тему, огромное удовольствие получил от рисования. ))
Вложения
-
100,9 КБ Просмотров: 300
Провозился с водой, но только испортил.
Counter Painter Цвет хорош. Хочется еще немного подвигать - уж больно она отцентрована. Или это от страха у меня О_О
Berezina Elena Рука у вас твердая, вы главное не останавливайтесь. Попробуйте решать не только форму и детали (с этим увас все в порядке) но и пространство.
WizVio Нельзя фигуры сажать на раму. Либо режьте им ноги, либо добавляйте пол.
Counter Painter Цвет хорош. Хочется еще немного подвигать - уж больно она отцентрована. Или это от страха у меня О_О
Berezina Elena Рука у вас твердая, вы главное не останавливайтесь. Попробуйте решать не только форму и детали (с этим увас все в порядке) но и пространство.
WizVio Нельзя фигуры сажать на раму. Либо режьте им ноги, либо добавляйте пол.
Вложения
-
79,1 КБ Просмотров: 280
- Статус
- Закрыта.