Рисунки на скорость - 5
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 13
Tolmach,мне однажды сказали что мужчины всегда дети, теперь я в это верю.
Reticent,гы.Думаю такое не только у грабителей, ещё у студентов сдающих экзамен(последствия сессии).
VasLo,милая, милая бесхозная тень.
Василий Павликов,у стула интересный характер.Прямо хочется сделать эту тень саму по себе, как живое существо.
Coblenec, rock_master, balalaev, Goro-Goro, Максим Верёхин, Roman Gordi, великолепно!
А я чуть не опоздала.бабочки и суда не будет - слишком поздно.
А вот и тень, иногда стоит к ней присмотреться.И как всегда животина,наверное так никогда не научусь людей рисовать =(
Тапками просьба кидаться.
з.ы.и кому не сложно зайдите в мою темку в випе и скажите всё что думаете =)
Reticent,гы.Думаю такое не только у грабителей, ещё у студентов сдающих экзамен(последствия сессии).
VasLo,милая, милая бесхозная тень.
Василий Павликов,у стула интересный характер.Прямо хочется сделать эту тень саму по себе, как живое существо.
Coblenec, rock_master, balalaev, Goro-Goro, Максим Верёхин, Roman Gordi, великолепно!
А я чуть не опоздала.бабочки и суда не будет - слишком поздно.
А вот и тень, иногда стоит к ней присмотреться.И как всегда животина,наверное так никогда не научусь людей рисовать =(
Тапками просьба кидаться.
з.ы.и кому не сложно зайдите в мою темку в випе и скажите всё что думаете =)
Вложения
-
216,2 КБ Просмотров: 265
- Рейтинг
- 34
Романтик, супер-картинка, как и у Tolmach`а!!! Вам можно работы объединить и использовать как афишу к фильму "Суррогаты" (кто смотрел этот фильм тот поймёт) ещё можно придумать для объединённого плаката слоган "в этом мире все совершенны. это мир теней" ))) Не очень хорошо, что голова тени обрезается, не хватает тени от зонтика. А так, глядя на картинку захотелось лета, на пляж )))
- Статус
- Закрыта.