Рисунки на скорость - 5
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 125
A.C.: очень приятно слышать такое от Вас, но я далеко не профи я только учусь... мастеров Вы увидете Вливайтесь! Тема: "Кошачья жизнь", будет до завтрашних 15:00, Помню этих фей через мясорубку мм класс!
Elizarova Elena: приятный кот! Рисунок с натуры?!? Ваш?
Snork: класс вливайся!!!
ну, а меня, что-то понесло кда-то:... highway to hell... Такова жизнь черных кошек...
Elizarova Elena: приятный кот! Рисунок с натуры?!? Ваш?
Snork: класс вливайся!!!
ну, а меня, что-то понесло кда-то:... highway to hell... Такова жизнь черных кошек...
Вложения
-
66,4 КБ Просмотров: 182
- Рейтинг
- 12
uksusss хороший кот, однозначно.
Alexander Lozyakov курить пора бросать. по аллену карру уже кино даже сняли. По крайней мере, мне помогло. а рисунок порадовал, замечательно.
а вот и мой домашний монстр. сиамский кот Милан, окрас линкс. тусит на спинке своего любимого кресла.
Alexander Lozyakov курить пора бросать. по аллену карру уже кино даже сняли. По крайней мере, мне помогло. а рисунок порадовал, замечательно.
а вот и мой домашний монстр. сиамский кот Милан, окрас линкс. тусит на спинке своего любимого кресла.
Вложения
-
89,5 КБ Просмотров: 201
Coblenec Отличный кошак )))) как всегда динамичные мазки и отличная политра.
bankier Классно, но я лично не люблю когда срисовывают или поверх фотки рисуют. Ощущение картинки пропадает.
rock_master круто!!! прям картинка из сказки " котэ и розовое колбаско"
uksusss классно, графика.
Indik47 Он на полу лежит и лапами об стену ?
Chuvabak твоюж мать!!!! опять монстр ???!!!! >_______<
Counter Painter пользуясь случаем.... Ванёк, дружище!!! с днём рождения тебя !!!! искренне желаю тебе всего
bankier Классно, но я лично не люблю когда срисовывают или поверх фотки рисуют. Ощущение картинки пропадает.
rock_master круто!!! прям картинка из сказки " котэ и розовое колбаско"
uksusss классно, графика.
Indik47 Он на полу лежит и лапами об стену ?
Chuvabak твоюж мать!!!! опять монстр ???!!!! >_______<
Counter Painter пользуясь случаем.... Ванёк, дружище!!! с днём рождения тебя !!!! искренне желаю тебе всего
- Статус
- Закрыта.