Рисунки на скорость - 5
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 125
Хочу от всей Души поздравить замечательного человека, художника, мастера! Дмитрия Рогова! С очередным Днем Рожденья!!! Ё!!!
От все Души Дима желаю творческих, успехов, творческого роста и самое главное жизненной энергии и здоровья!!! Очень рад, что могу рисовать с вместе с таким человеком как ты! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
P.S.: чуть не забыл стишок
Живи рисую и радуй всех, я знаю ждет тебя успех!!!
От все Души Дима желаю творческих, успехов, творческого роста и самое главное жизненной энергии и здоровья!!! Очень рад, что могу рисовать с вместе с таким человеком как ты! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
P.S.: чуть не забыл стишок
Живи рисую и радуй всех, я знаю ждет тебя успех!!!
Вложения
-
197 КБ Просмотров: 187
- Рейтинг
- 61
что-то я выпала из рендера на 2 недели... из рисунков на скорость, из конкурса про пиратское судно...эх... но ничего я чуть попозже вернусь воооот
Димыч! Поздравляю с днём рождения! Спасибо за юмор и оригинальность в твоих работах, за твое творчество, за то, что ты идешь вперед и развиваешься! Желаю тебе дальнейшего нон-стопа! Смелости и желанию рисковать в работах открытости этому миру!
Целую, обнимаю ))) хаппи бёздей ту ю, хаппи бездей диар Дима, хаппи бёздей ту ю!!!!
Димыч! Поздравляю с днём рождения! Спасибо за юмор и оригинальность в твоих работах, за твое творчество, за то, что ты идешь вперед и развиваешься! Желаю тебе дальнейшего нон-стопа! Смелости и желанию рисковать в работах открытости этому миру!
Целую, обнимаю ))) хаппи бёздей ту ю, хаппи бездей диар Дима, хаппи бёздей ту ю!!!!
Ох. Меня приплющило. Уж не знаю, что это там свиной или бараний, но я до сих пор вертикально сидеть не могу, хоть и температуры уже нет.
И конкурс, увы, пропускаю.
Дмитрий Рогов, с днем Варенья, большого тебе человеческого счастья!
anatobear Похож получился )))
РЕТРОФУТУРИЗМ. ГОРОДСКИЕ ВИДЫ, СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЕК.
Ретрофутуризм - это то, как раньше (в 50-е гг напр.) воображали себе будущее, но теперь это выглядит как ретро.
И конкурс, увы, пропускаю.
Дмитрий Рогов, с днем Варенья, большого тебе человеческого счастья!
anatobear Похож получился )))
РЕТРОФУТУРИЗМ. ГОРОДСКИЕ ВИДЫ, СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЕК.
Ретрофутуризм - это то, как раньше (в 50-е гг напр.) воображали себе будущее, но теперь это выглядит как ретро.
- Статус
- Закрыта.