Рисунки на скорость - 5
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 55
О, этот рисунок мне уже более-менее нравится. Хотя честно говоря красивые цвета слоника подобраись случайно, без понимания. Да и чуток бледновато вышло.
Counter Painter,anatobear,вы теперь мои кумиры, офигительные рисунки )
Kuz, тоже очень круто!
Waldemar,тыж вроде художником работаешь? Головы не поднять... Я вот тоже иногда до семи утра рисую, только денег мне за это не платят, и получается у меня хуже) Вобщем мысли позитивно =)
Counter Painter,anatobear,вы теперь мои кумиры, офигительные рисунки )
Kuz, тоже очень круто!
Waldemar,тыж вроде художником работаешь? Головы не поднять... Я вот тоже иногда до семи утра рисую, только денег мне за это не платят, и получается у меня хуже) Вобщем мысли позитивно =)
Вложения
-
110,7 КБ Просмотров: 209
- Рейтинг
- 125
Waldemar: классно! Интересно куда смотрит та, что справа ))
P.S.: всё активное население занято конструированием кораблей, бой намечается знатный... Времени не хватает, Седухин уже наверно 4 концепт дорисовывает Млин... Потому с утра на работе пока никто не видит, городская буря и две подружки идущие разными путями в магазин...там и встретятся...
P.S.: всё активное население занято конструированием кораблей, бой намечается знатный... Времени не хватает, Седухин уже наверно 4 концепт дорисовывает Млин... Потому с утра на работе пока никто не видит, городская буря и две подружки идущие разными путями в магазин...там и встретятся...
Вложения
-
65,8 КБ Просмотров: 216
- Статус
- Закрыта.