Рисунки на скорость - 5
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 12
пожалуйста, подскажите, что не так, и что мне мешает рисовать как вы? очень хочу научиться, но никак не получается чтобы было также круто как у вас. ну или хотя бы, подскажите, где можно с этими своими вопросами? вот нарисовал, и все... дальше не могу добиться лучших результатов.
P.S. может быть мне нужно что-то почитать?
Вложения
-
184,4 КБ Просмотров: 194
пожалуйста, подскажите, что не так, и что мне мешает рисовать как вы? очень хочу научиться, но никак не получается чтобы было также круто как у вас. ну или хотя бы, подскажите, где можно с этими своими вопросами? вот нарисовал, и все... дальше не могу добиться лучших результатов.
Если чего-то хотите достичь, лучше запишитесь на курсы в изостудию, или к преподавателю рисунка и это будет намного лучше бесцельного брожения в форумах. Если на это нет времени/средств тогда поищите в итнернетах учебник Баммеса по анатомии, материалы по конструктивному рисунку и колористике.
могу предожить посетить сайт "Изостудия" - так и называется, - там очень неплохой курс, с помощью котрого можно освоить азы самостоятельно
Извините, если вдруг получилось резковато
- Рейтинг
- 15
yoggurt учебник Баммеса не найти в интернете за малую цену _он очень дорогой и вообще на немецком...
bankier покупай основы академического рисунка Николай Генадиевич Ли_ там очень хорошие иллюстрации построения
_ и еще есть Кузнецов Ю.А апатомия _ это как вспомогательное
+ на ютубе куча видео как люди рисуют _
и еще очнеь помогает частое рисование набросков на бумаге_
bankier покупай основы академического рисунка Николай Генадиевич Ли_ там очень хорошие иллюстрации построения
_ и еще есть Кузнецов Ю.А апатомия _ это как вспомогательное
+ на ютубе куча видео как люди рисуют _
и еще очнеь помогает частое рисование набросков на бумаге_
- Статус
- Закрыта.