Результаты конкурса "королевство"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
ВНИМАНИЕ! Разыскивается рецидивистка по кличке "принцесса".
Или может "принцесса" - это не просто кличка, а в королевстве на дереве всё не так мирно как может показаться на первый взгляд..
Авторы конкурса не поделились с нами сюжетной линией, что было воспринято мною как руководство к действию Сначала появился персонаж - принцесса-котик (никто не говорил что персонажи должны быть людьми ) и её верный напарник - подушк. Затем в процессе скетчей с персонажем появилась история, а потом и подходящий мир.
Прикрепляю так же изображение томной ипостаси "принцессы" с экрана.
Или может "принцесса" - это не просто кличка, а в королевстве на дереве всё не так мирно как может показаться на первый взгляд..
Авторы конкурса не поделились с нами сюжетной линией, что было воспринято мною как руководство к действию Сначала появился персонаж - принцесса-котик (никто не говорил что персонажи должны быть людьми ) и её верный напарник - подушк. Затем в процессе скетчей с персонажем появилась история, а потом и подходящий мир.
Прикрепляю так же изображение томной ипостаси "принцессы" с экрана.
Вложения
-
47,3 КБ Просмотров: 1 161
И вот принцесса расстроенная и, с трудом сдерживающая слезы присела возле волшебного дерева. Здесь она знакомится с волшебной подушкой, которая помогает ей с помощью волшебного пера)
Плюс процесс разработки персонажа.
Плюс процесс разработки персонажа.
Вложения
-
243 КБ Просмотров: 1 178
-
364,3 КБ Просмотров: 1 141
-
83 КБ Просмотров: 1 178
- Рейтинг
- 4
Хотелось бы написать много но боюсь перетягивать одеяло и занимать умы художников,потому скажу просто,то что для меня считается актуальным и интересным (не изображено на иллюстрации но имеет близкий посыл) я и нарисовал.Для режиссера этого проэкта.Если быть внимательным можно увидеть что все летит в "тартарары" в мультиндустрии.Темы не те - дети не те.Родители боятся отвечать на вопросы и потому создают все условия для безмолвия внутри семьи.Сценаристы - трусы,продюсеры не знают что сделать что бы взять больше денег завтра и потому берут сегодня там, где всем известно.А мы художники считаем деньги а кто не считает, тот молчит, потому что тоже боится.Конкурс хороший.Ребята рисуют - и это здорово.Я хочу много чего сказать но не хочу занимать время тех кому это не интересно потому надеюсь потраченное мною время на иллюстрацию хоть кого то заставит задуматься о реализации проэктов которые важны завтра а не сегодня.
Вложения
-
2 МБ Просмотров: 1 206
- Рейтинг
- 4
И вот история от меня. После того как я прочитал, что Маг пластичен, она и началась(история).
Маг - бывший танцор. Это и связало вместе строптивую девчонку и харизматичного старика.
Девочка больше всего на свете любит танцевать.
В этом "кадре мультфильма" изображена сцена танца ( вот бы музыку придумать для нее).
Конечно , вы заметили , что у Мага есть приятель - ручной хорек. Точнее хитрый хорь).
Он любит кривляться и копировать Мага , но по сути Хорь добрый и во многих ситуациях помогает Магу.
В сцене увлечены все танцем, а как же еще может быть , если Маг решил "тряхнуть стариной".
И,конечно, несколько слов про дерево.Существует легенда , что в некотором Королевстве жил принц и принцесса,которые очень любили друга друга и они очень любили танцы. Но у них появились завистники и путем магии, через ведьму, парочка была превращена в дерево. Так они и запечатлились в танце, в коре, в цветах. В данном кадре они также подтанцовывают главным персонажам, крутя своими "головами". Их можно распознать...но как же их расколдовать ? Это очень интересует главную героиню - строптивую девчонку, которая начинает свое собственное расследование. Конечно же без помощи Мага и его пушистого друга она не останется.
Так же прилагаю "кухню" . Как искалось и рисовалось.
Спасибо за возможность участвовать, было интересно трудиться!
Маг - бывший танцор. Это и связало вместе строптивую девчонку и харизматичного старика.
Девочка больше всего на свете любит танцевать.
В этом "кадре мультфильма" изображена сцена танца ( вот бы музыку придумать для нее).
Конечно , вы заметили , что у Мага есть приятель - ручной хорек. Точнее хитрый хорь).
Он любит кривляться и копировать Мага , но по сути Хорь добрый и во многих ситуациях помогает Магу.
В сцене увлечены все танцем, а как же еще может быть , если Маг решил "тряхнуть стариной".
И,конечно, несколько слов про дерево.Существует легенда , что в некотором Королевстве жил принц и принцесса,которые очень любили друга друга и они очень любили танцы. Но у них появились завистники и путем магии, через ведьму, парочка была превращена в дерево. Так они и запечатлились в танце, в коре, в цветах. В данном кадре они также подтанцовывают главным персонажам, крутя своими "головами". Их можно распознать...но как же их расколдовать ? Это очень интересует главную героиню - строптивую девчонку, которая начинает свое собственное расследование. Конечно же без помощи Мага и его пушистого друга она не останется.
Так же прилагаю "кухню" . Как искалось и рисовалось.
Спасибо за возможность участвовать, было интересно трудиться!
Вложения
-
222,4 КБ Просмотров: 1 101
-
192,1 КБ Просмотров: 1 079
-
135,1 КБ Просмотров: 1 097
-
243,2 КБ Просмотров: 1 066
-
160,8 КБ Просмотров: 1 060
-