Render.ru

Разрушаю Измаил

#1
Склеил 2 фотографии Измаила, поверх расположил вырезки из других снимков. Цель: стереть город с лица Земли :) Мой первый matte-painting, поэтому не судите строго. Если есть замечания по композиции и пропорциям объектов, или какие-то идеи насчет освещения - пишите. Хочется сделать пасмурный день, источник света - слева сзади, но, как мне кажется, его несложно изменить, если будут замечания. Если нет замечаний - дополню и прорабатываю детали?..
 

Вложения

#2
Картинка разделена на много слоев, поэтому каждый элемент можно свободно прорабатывать. Меня беспокоит задний план, а именно его детализация. Обелиск в центре я еще не прорабатывал.
 

Sonadora

Пользователь сайта
#3
Здравствуйте! Для пасмурного дня слишком жизнерадостная травка и резкие тени на конструкции в центре. Да и домик центральный тоже хорошо бы подтемнить, как-то высветлилась правая стенка после применения текстур. В целом аккуратно начато, продолжайте=)
 

Александр Мазнев

Активный участник
#5
Как по мне, так вместо сплошной травы лучше сделать разбитую временем и природой дорогу, сквозь которую будет прорастать трава.
 
#6
Как вариант... Мне больше вывороченные глыбы нравятся. Не знаю, насколько это правдоподобно. Похоже на проседание грунта.
 

Вложения

Сверху