Render.ru

Пункт назначения 5

Man5ON

Administrator
Команда форума
#1


премьера РФ: 25 августа

У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.

 

NIKOLAY MOSHENIN

Активный участник
#3
от просмотра я ожидал трэша, в смысле помойки, в сюжете, но картинку ожидал красивую. теперь я надеюсь, на этом они закончат и больше не будут снимать это непотребство.

Больше всего порадовал поворот сюжета в конце! вот эт молодцы!!! Сцена обрушения моста - тоже неплохо. а все остальное - гавно.
какая-то невообразимая физика человеческого тела получилась у "художников". Особо смешно выглядело при обрушении моста падение тела на бетонное основание моста и разбрызгивание "100 литров крови" на него.
человеческое тело - это мешок, набитый чем-то упругим. А внутренности гимнастки вывалились как из бумажного пакета. порвавшегося от падения. бред и не страшно.
Реально страшное ощущение было при просмотре крушения карусели (вроде 3я часть). там тело пролетело около камеры и ударялось об опору карусели. вот это было реально жутко. А тут прямо палево нарисованное.

я разочарован... :(
зэ бэст - так и остается вторая часть: и по картинке, и по атмосфере, и по напрягу!
 

Denis-Triton

Активный участник
#4
Да там вообще физика странная, если что-то и куда-то падает. ))
...И сам сюжет такой же, несмотря на хорошую задумку.

А вот заставка в самом начале порадовала.
 
Сверху