Render.ru

Прометей

Сингулярность16

Активный участник
Рейтинг
14
#41
Swordlord, ой, угомонитесь уже со своим Аватаром) все уже поняли что вы мегафан Камеруна))) за 10 лет еле родил сказку, максимум на что хватило, так это на создание кустов да голубых человечков и все наложили в штаны от крутости нулевого сценария и практически полного отсутствия игры актеров.

Другое дело Ридли, реально создающий массу вопросов фильм, откуда, зачем, кто, как, все интересно и религиозная тема затронута и эффекты на высоком уровне и атмосфера гнетущая, в том же Аватаре сатурэйшн в пол вдавлен, всегда солнышко и позитив и водопады с летающих островов сыпятся :D что за фэйспалм на фэйспалме) ну как же, это ж создатель Терминатора и Титаника, даже если фильм плохой разум не позволяет этого принять)
 

Сингулярность16

Активный участник
Рейтинг
14
#42
Ридли Скотт говорит, что с самого начала работы над «Прометеем» он точно знал, что у него будет продолжение.
-Мне кажется, что один фильм не может ответить на все вопросы, а недосказанность оставляет плохой осадок. Слишком много материала нужно было вложить в небольшой хронометраж. Мне бы очень хотелось оставить персонаж Элизабет Шоу открытым для новых событий, думаю, нам есть, что добавить к первой части».

Линделоф полностью согласен с Ридли Скоттом. Он считает, что в картине осталось много таинственного и продолжение ленты добавит целостности всей истории:
Можно сказать, что «Прометей» имеет двух детей: один — это «Чужой», а другой ребёнок будет расти и пока непонятно, что с ним станет. В общем, продолжение у «Прометея» скорее всего будет, иначе у зрителей так и останется слишком много вопросов, на которые лента не отвечает прямо. Ридли с самого начала был заинтересован в том, чтобы не прописывать некоторые сцены до конца. Он сразу хотел оставить немного материала для следующей части. Но я знал, мы должны быть осторожны с экономией подобного рода. Даже не имея продолжения, фильм должен быть интересен зрителям».
 

Swordlord

Преподаватель курсов RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
1 301
#43
максимум на что хватило, так это на создание кустов да голубых человечков
Ога. И на звание самого кассового режиссера, самого кассового фильма (свой же рекорд побил, кстати) и несколько Оскаров. И на создание целой вселенной, у которой появилось громадное число фанатов (после ВК таким бумом мало кто мог похвастаться). Но это все конечно мелочи для подлинного ценителя кинематографа и эксперта в актерском мастерстве по имени Ханна. Куда уж мне, недостойному поклоннику Кэмерона, не имеющему ни чувства вкуса, ни достаточного уровня образования, до великого Ханны? Эх... ( Еще как-то были Терминатор, Чужие и Титаник, но они все как-то мимо зрителя прошли - разве ж кто эти названия слыхал?

все уже поняли что вы мегафан Камеруна)))
Все - это ты что ли? ))) Толсто троллишь, кстати. А за троллинг баны полагаются... :rolleyes: А также за провокации, за несдержанную лексику, за отсутствие уважения к собеседникам... Вот жду не дождусь, честно. В который раз уже... ;)
 

Модератор Render.ru (Moderator)

Модератор Render.ru
Команда форума
Рейтинг
2 526
#44
Hanna, предупреждение за все вышесказанное Swordlord, перегибаете палку.

Толсто троллишь, кстати. А за троллинг баны полагаются... А также за провокации, за несдержанную лексику, за отсутствие уважения к собеседникам
 

ksi2

Ведущий Творческих Дуэлей
Команда форума
Рейтинг
524
#45
Hanna, предупреждение за все вышесказанное Swordlord, перегибаете палку.
Подытожим.

2 Hanna получает ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ с занесением, за тролинг, неуважение к собеседниками и переходы на личности.

Так же, убедительно прошу фильтровать речь, не всем приятно читать ваши вбросы с "фикалиями".



 

Сингулярность16

Активный участник
Рейтинг
14
#46
Swordlord, ага) самый кассовый режиссер пролетевший на оскаре как фанера над парижем, ничего не взяв кроме как за спецэффекты)ну естественно, вынашивать идею со времен Титаника ждать пока технологии накрутятся) только вот в рейтинге лучших фильмов кинематографа какое там место?) шестисотое?) "Мстители" показали контенгент засаживающий деньги на подобное кино - это дети)

На Аватаре можно было реально проводить психологический эксперимент, когда от крупномасштабной рекламной акции, начавшейся еще со времен палеолита, сработал стадный инстинкт, а по сути что мы видим? Мы видим режиссера, который за свою карьеру в основном переснимает уже существующие фильмы либо исторические факты, а на своем кино в коетом веке "Аватар" результат многолетних трудов, показывает отвратительнейший сценарий (ЗАМЕЧУ! что любой другой фильм от любого другого режиссера просто провалился бы с треском и на этом форуме можно было бы наблюдать кучу отрицательных комментов) Но это человеческая природа - если Кэмерон когда то снял хорошие фильмы, ну хоть убейте плохого он снять не мог- хлоп! два миллиарда долларов в кассе, глаза по пять копеек, настоящие киноманы в шоке от нереальных фэйков в стиле фантомных водопадов с летающих островов и наиглупейших диалогов типа -fuck you!- остальным же все равно что было на экране, ведь Кэмерон вернулся за долгие годы (счастливое лицо со слезами)

Многие здесь не понимают того, что Аватар упоминается везде только по одной причине, это пример отвратительной режиссерской работы, ужасного сценария, минималистических диалогов и своей кассы, это пример того, как за счет визуальных эффектов кино вытянуто за уши и накормило миллионы возраста 7+

Итог: Пожалуйста, не спорьте со мной, это уже выглядит смешно, вы один фильм унижаете за то что в нем американские флаги и нулевый сюжет, и тут же Аватар записываете в списки шедевров, ну это простите показатель абсолютной нелогичности в ваших высказываниях)
 

ksi2

Ведущий Творческих Дуэлей
Команда форума
Рейтинг
524
#47
Уважаемый Ханна, не считайте себя умнее и взрослее всех, ок? Надоело читать ваши "дети, школа, камерон - плохой, я умный".

Дайте вам столько денег, и эти же технологии, что снимете вы?:).. ну да, я представляю...)
 

Сингулярность16

Активный участник
Рейтинг
14
#48
Кинопоиск, при 1500 положительных отзывов мы имее 400 отрицательных
реальные комментарии людей об Аватаре:

-ходить 5 раз на довольно средний фильм — сумасшествие. Но ведь именно так и составляется касса этого фильма.
-Фактически на пустом месте собрать многомиллиардную кассу — просто феноменально.
-«Аватар», по мнению большинства пользователей Кинопоиска, лучше чем те же «Список Шиндлера», «Бойцовский клуб», «Криминальное чтиво» и ряда других картин?
-Особенно учитывая поголовное зомбирование половины человечества этим безнравственным «шедевром». Пройдет ажиотаж, и думаю, многим станет стыдно за спетые сегодня безаппеляционные дифирамбы. (кстати так оно и есть)
-Если Вы только недавно научились читать, и прочли «Колобок» — этот фильм для вас. Если всё-таки продвинулись дальше, и прочли хотя-бы «Незнайку на Луне» — можете смело не смотреть. А лучше — идти «на графику», хотя бы она того стоит.

Это часть отзывов, показывающая нам впринципе идентичное мышление, люди в шоке от того как ЭТО собрало столько денег, но итог то один, деньги то за фильм не вернешь... а хотелось бы, оттого смело вычеркиваем полтора миллиарда и получаем тех же мстителей) вот и думайте, когда на фильм ходить по 17 раз.
 

Swordlord

Преподаватель курсов RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
1 301
#49
Многие здесь не понимают того, что Аватар упоминается везде только по одной причине, это пример отвратительной режиссерской работы, ужасного сценария, минималистических диалогов и своей кассы
Да здесь вообще одни лузеры сидят, которые, в отличие от тебя, мало что понимают. Это еще во время спора про моделинг было выяснено. =) Низкий тебе поклон, о великий эксперт в области режиссуры, анимации, спецэффектов, актерского мастерства, моделинга и вообще всего в мире. =)

вы один фильм унижаете за то что
Интересно, обобщение всех собеседников под "вы", а себя под "мы" и под "все" - это признак чего: невоспитанности или какой-то болезни?

Это часть отзывов, показывающая нам впринципе идентичное мышление, люди в шоке от того
Я тоже могу поискать в инете выборочные отзывы, которые мне нравятся, но у меня дела есть. =) Троллинг продолжается, предупреждение проигнорировано... ))
 

Сингулярность16

Активный участник
Рейтинг
14
#50
Со мной то вы чего спорите?) Я вам реальные факты привожу) зайдите на известнейшие киноресурсы и почитайте если не верите) просто как можно говорить о справедливости форума рендер ру, если вы сами себе противоречите? Как можно один фильм опускать за ляп и за тот же ляп другой фильм возводить в Шедевры, вам то не смешно?)
 

Сингулярность16

Активный участник
Рейтинг
14
#51
С кем я спорю))) Эта кинонелепость навсегда осталась уже в ваших сердцах, единственное что можно сделать это вытащить у вас эту параноидальную идею из головы методом Ноллана) сон во сне :DDDDDDD
 

Swordlord

Преподаватель курсов RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
1 301
#52
справедливости форума рендер ру
С каких пор форум Рендер.ру стал представлять собой какого-то одного человека? У любого представителя администрации или пользователей могут быть собственные вкусы и мнение.

Со мной то вы чего спорите?)
Вот и я думаю, чего мы с тобой спорим... ))
 

Сингулярность16

Активный участник
Рейтинг
14
#53
Swordlord, у вас одни вопросы ко мне))) по Аватару то что молчите?)) аааа) понимаете наверное что пролетос)))

Да ладно) не обижайтесь на меня) для меня этот спор такое же развлечение как и сам Аватар, каждому свое) ну понравился и понравился, что ж тут теперь сделаешь то ;)
 

ksi2

Ведущий Творческих Дуэлей
Команда форума
Рейтинг
524
#54
Ханна, мне не смешно, правда. Прошу последний раз, перестаньте заниматься троллингом, перестаньте говорить в контексте "Вы глупы и в кино не шарите посмотрите на интернтеы, они кишат такими же обгажевателями как и я".

P.s высказать 1 раз - это мнение. высказывать одно и тоже в разных формах (как это делает Hanna), это уже тролинг. Я могу тезисно расписать ваши любимые фразы. И еще раз прошу сменить тон разговора.
 

Swordlord

Преподаватель курсов RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
1 301
#55
Swordlord, у вас одни вопросы ко мне))) по Аватару то что молчите?)) аааа) понимаете наверное что пролетос)))
Во-первых, я понимаю прежде всего, что эта тема не про Аватар. Во-вторых, я абсолютно не хочу кому-то чего-то доказывать, тем более тебе. Все уже давно доказано кассовыми сборами и другими параметрами. Мне нет особого дела до того, что ты думаешь и что тебе нравится. Это твое личное дело, и ты в праве его высказать НОРМАЛЬНЫМ языком в ПРЕДНАЗНАЧЕННОМ для того МЕСТЕ и в адекватной МАНЕРЕ. Все, что я хочу - это пресечь троллинг и неуважение к собеседникам, без которого ты по ходу уже не можешь общаться. Везде, где ты отписываешься (исключая темы, где тебе чего-то надо спросить), ты пытаешься унизить собеседника и возвысить себя. Это выглядит довольно мерзко и вредит ресурсу.
 
Рейтинг
167
#57
P.s высказать 1 раз - это мнение. высказывать одно и тоже в разных формах (как это делает Hanna), это уже тролинг. Я могу тезисно расписать ваши любимые фразы. И еще раз прошу сменить тон разговора.
не хочу вмешиваться в ваши разборки, но мне кажется, что Hanna- человек не исправимый. Либо вы прописываете ему бан, либо он будет дальше троллить. Вот и все. А предупреждать по 5 раз как-то слишком добро для вас, мне кажется. Рендер же суровый ресурс. Мат - бан, оскорбление - бан, переход на личности - бан, косо посмотрел - бан :). Так держите планку!
 
Рейтинг
54
#59
Вполне цивилизованная дискуссия была, нипонятно. Тогда да уж и 2му билетик выписывайте)
Кстати кто нибудь вкурсе что следующего ожидать из "серьезной" фантастики?
Вроде как продолжение "Бегущий по лезвию" готовится)
 
Сверху