Наталья_Глебова, Bo3Me3DIE, Еллесар, Censored_ID - спасибо! Значит продолжу в подобном стиле.
Собери до конца весь энвайронмент и его рендеры+видео укладывай в портфель.
Спору нет, тут ты полностью прав, но в данный момент я даже не буду пытаться метить на какую либо должность, т.к. условия не позволят куда-то переезжать в ближайшее время, а у нас тут нет ни одной конторы, где я мог бы устроиться как энвайромент артист. Поэтому просто сделаю набор пропсов, залью в галерею. Я даже и не ради потенциальной возможности получения заказов это делаю, скорее для самомотивации. Кроме того с той скоростью с которой я работаю над этим и другими персональными проектами, я никакой законченный энвайромент в ближайший год (это даже очень оптимистично) не смогу залить в портфель, поэтому буду пока довольствоваться такими поделушками)) А тот проект, который я на конкурс делал, сюдя по его результатам, даже не знаю стоит ли вообще в портфель ложить, ну ты понимаешь
)
Ну и небольшое лирическое отступление))) Энвайромент артист - это идеал работы для меня, причем не важно будь то геймдев или киношки - просто очень люблю окружение и всякую неорганику. Но и начать свой путь в качестве простого аутсорса по моделингу пропсов я не считаю плохим и это гораздо интересней для меня, чем очередной архитектурный проект. Возможно, пока я буду готовить все эти модели для проекта, то наберусь не только опыта, но и получу пару заказов, а если нет, то продолжу пока заниматься архитектуркой)))