Пролетая над руинами Скайрима
- Автор темы Владимир Хадыко
- Дата создания
- Рейтинг
- 580
Здрасьте))) Неожиданно, даже для меня самого, я вновь тут)) Что-то мучать Кратоса у меня пока вообще не было сил и я решил вместо него домучать пару объектов, которые уже давно были готовы к запеканию. Хочу закончить пару-другую пропсов и собрать из них хоть какое-то начальное портфолио для игродела, скорее так, для облегчения на сердце)) Пока эти три объекта я разом в мармосет закинул и в мате больше целился на бронзу, поэтому бутылка и глиняная ваза не совсем удачно вышли, потом я их поотдельности зарендерю.
Вложения
-
281,8 КБ Просмотров: 284
-
365,2 КБ Просмотров: 309
-
299,8 КБ Просмотров: 275
-
334 КБ Просмотров: 255
- Рейтинг
- 142
Привет! )
---
Хорошо. Сочно.
ИМХО, с «повреждениями» на центральной миске перестарался. Это ведь посуда, а не боевой шлем. Разве что надравшиеся в стельку рыцари за обеденным столом дубасили ею друг друга по голове.
Это так... Мысли вслух... Понятно, что зритель не сможет толком рассмотреть эту миску. Если, вообще, её заметит.
---
Хорошо. Сочно.
ИМХО, с «повреждениями» на центральной миске перестарался. Это ведь посуда, а не боевой шлем. Разве что надравшиеся в стельку рыцари за обеденным столом дубасили ею друг друга по голове.
Это так... Мысли вслух... Понятно, что зритель не сможет толком рассмотреть эту миску. Если, вообще, её заметит.
- Рейтинг
- 580
с «повреждениями» на центральной миске перестарался.
По-поводу бутылки я писал в прошлом своем посте, то материал к ней не настроен, а такой же как у бронзового таза, просто текстуры другие, поэтому и стекло не стекло. Чуть позже, как доделаю все нужные мне модельки, начну рендерить их все по отдельности и как-нибудь красиво упаковывать для портфеля.
- Рейтинг
- 580
Вот, поправил бутылку и совсем немного кувшин. Стекло все равно далеко не идеал, но что-то я не смог сделать лучше. В крае наверняка получилось бы лучше, но это потом. Как оказалось, в мармосет можно загонять не только единый меш, но и разбивать на отдельные элементы))) Вот это я нубище, столько времени морозил)))
Заодно решил, по высказанному тут в випе совету, выкладывать рядом со своими моделями и оригиналы - для сравнения, а порой чтоб просто было понятно что это))) Временами, я целенаправленно менял пропорции, цвета и прочие детали.
Заодно решил, по высказанному тут в випе совету, выкладывать рядом со своими моделями и оригиналы - для сравнения, а порой чтоб просто было понятно что это))) Временами, я целенаправленно менял пропорции, цвета и прочие детали.
Вложения
-
258,8 КБ Просмотров: 280
-
85 КБ Просмотров: 260
-
432,9 КБ Просмотров: 282
-
402,3 КБ Просмотров: 247
-
53,4 КБ Просмотров: 275
- Рейтинг
- 580
За 3 часа, прочитал до дыр весь вип! Очень много полезного узнал! Проект крутой, снова в скайрим поиграть захотелось!
Клево получилось, но раз уж ты доводишь все до такого качества, может попробуешь бутыль прозрачной сделать? Так было бы круче гораздо.