Prey (Tyrannosaurus vs Triceratops)
- Автор темы Swordlord
- Дата создания
Он динамичнее, но встану в защиту этого ракусра, он тоже классный, я просто вижу к нему окружение и ощущаю что будет дальше если типа представить что это кадр из фильма, вот все говорят заваливается заваливается, да и пусть заваливается, представьте себе что он пытается поймать трицератопса, хватает его за хвост и падает, вот динамика, такая тушка рухнет, здорово же))))))
светишь таргет директом или все таи чем то другим?)))
думаю лудше би подошол сюда твой второй ракурс
Посмотрим. Насчет мелких динозавров не знаю, но что-то точно надо будет добавить для того, чтобы показать реальные размеры зверюг. Птички точно будут ))
Хотел сегодня корягой заняться, но нового дино по работе подкинули - завтра сдать надо уже. Поэтому выкладываю то, чего успел (из разряда найди десять отличий).
Воду, думаю, пока так оставлю. Добавил пены, намочил динозаврам лапы, ну и еще по мелочи...
Хотел сегодня корягой заняться, но нового дино по работе подкинули - завтра сдать надо уже. Поэтому выкладываю то, чего успел (из разряда найди десять отличий).
Воду, думаю, пока так оставлю. Добавил пены, намочил динозаврам лапы, ну и еще по мелочи...
Вложения
-
438,6 КБ Просмотров: 239
ИМХО, совершенно не нравится как лапы намочены.., как бумажные, чесслово.. Не может так кожа у рептилий окраситься от воды!
http://megalife.com.ua/uploads/posts/2008-06/1213355984_0_aligator4.jpg
))) Кроме того, мы вообще мало что знаем про кожу динозавров.
Тоже вроде не бумага:
http://www.savers4free.com/images/src/elephants_free_screensaver/shot.jpg
http://www.floranimal.ru/gallery/big/2907.jpg
может, там грязь, или пыль??
Рендер уже около 10 минут занимает, зараза... И поликов чуть меньше миллиона. Что ж дальше-то будет? ((
А вот это, уже сильно зависит от настроек рендера...)
С полигонами, конечно, нехило, особенно, если учесть, что пока нет окружения
Здорово, а как пену сделал можешь рассказать?
Скажи, пожалуйста, как ты намочил лапы дино? Diffuse и specular?
Вода совершенно не нравится, ты где то писал что не чувствуется глубина, возможно значение ior слишком завышены, также думаю стоит поиграться с brdf, попробуй поставить на fresnel reflection, либо сам подбери значения, плюс вода кажется сильно плоской , думаю стоит немного ряби добавить, и берег может немного больше показать, а то сейчас такое впечатление будто тот динозавр что убегает собрался плыть в открытое море, может еще камеру стоит немного поднять.
Короче все плохо? ))
Ты что, серьезно думаешь, что я уже закончил? ))
Чтобы динозавры стали еще меньше?
Не понял, а щас ряби нету?
1,33, значиение воды
Френель и есть
П.С. Все считают, что вода ужасная?
и берег может немного больше показать, а то сейчас такое впечатление будто тот динозавр что убегает собрался плыть в открытое море
может еще камеру стоит немного поднять
думаю стоит немного ряби добавить,
возможно значение ior слишком завышены,
попробуй поставить на fresnel reflection
П.С. Все считают, что вода ужасная?