Prey (Tyrannosaurus vs Triceratops)
- Автор темы Swordlord
- Дата создания
Теперь попробоуй изменить направление ИС, как писали выше в постах))
Ты, Swordlord, как всегда не принемаешь критики.
У этого господина видно движение...а у тебя застывшее падени)
Единственное, что, имхо, может мешать тебе в восприятии позы - это отсутствие нормальных теней (под коленкой, например), из-за чего отдельные суставы в ноге не видны. Спициально приаттачиваю картинку, чтобы доказать, что никто никуда не падает.
Слушай, а почему бы не обыграть 2ю картинку в сермате в композицию твоей работы?))) очень динамичный кадр получится на мой взгляд и тени видны будут лучше)))
Говoря откровенно, я вообще не понимаю зачем на данном этапе замарачиваться с освещением. Нужно вначале окружеие сделать, а потом уже воевать с тенями, а дальше дело матов и бликов.
Натолкнулся в инете на клевую картинку. Как раз примерно такие фон и освещение задумывал:
Sacr (3D Work)
У меня вопросик один к тебе. Не опишешь в двух словах, как ты лес на горе для своей картинки делал? Я примерно такой же предполагал на заднике разместить.
П.С. Никак не могу камеру выставить... что за напасть? (( Либо камера слишком низко к земле прислоняется, либо динозавры мелкими выглядят. Кто-нибудь знает, может какая табличка есть с параметрами камер в Максе для имитации реальных объективов?
Sacr (3D Work)
У меня вопросик один к тебе. Не опишешь в двух словах, как ты лес на горе для своей картинки делал? Я примерно такой же предполагал на заднике разместить.
П.С. Никак не могу камеру выставить... что за напасть? (( Либо камера слишком низко к земле прислоняется, либо динозавры мелкими выглядят. Кто-нибудь знает, может какая табличка есть с параметрами камер в Максе для имитации реальных объективов?
Поиграйся с зумом
а вписать 3д у фото нехочеш?)
Я сделал развертку горы на заднем плане, для нее нарисовал черно-белую маску там где будут располагаться деревья - это белый цвет, и там где их не будет - это черный цвет. Затем взял Мультискатер и в нем выставил параметры, и засунул в него эту карту, соотвественно взял 4 дерева в оникс, немного подшамани их как мне нада(можно любые брать деревья, какие понравятся), перевел их в прокси и добавил в мультискатер вот и получился такой лесной массив)) Настройки в нем интуитивно-понятные, там даже к каждому параметру есть картинки за что отвечает мультискатер)